Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Час ребенка длиннее, чем день старика.
Артур Шопенгауэр
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Нарисуем Крым.  (Прочитано 172234 раз)

Оффлайн alina

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1013 раза
  • Вам сказали спасибо 1076 раз
Re: Нарисуем Крым.
« Ответ #60 : 13 Января 2015, 10:53:32 »
Мы вместером собираемся - мы с мужем и 2 детей.
Здорово, тогда пока стоп.
У мамы спросили:
— Кого из детей ты любишь больше всего?
— Младшенького, пока не вырастет! Заболевшего, пока не выздоровеет! Вышедшего из дома, пока не вернётся!
И КАЖДОГО, пока Я ЖИВА!

Оффлайн zarazka

• Сливка общества
  • Живу и радуюсь!

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 1315 раз
« Ответ #61 : 13 Января 2015, 11:09:11 »
Все умещается! Я же в прошлом году потренировалась! Вечером, как раз пока светло мы и рисовали часик ( мамочки в этот момент спокойно сидели и ужинали или пили чай или вино). Причем вечерние занятия успокаивают детей. Там мальчик  жил, так он ночью посыпался и плакал, а как стал заниматься вечером перестал ночью пугаться. Мы сами удивлялись. А ходить на пленэры будем на закате или утром, но это только один раз в неделю. А потом еще экскурсии на которых мы будем тоже зарисовки делать. Так что все уже продумано.
8)
мы хотели бы детей на полтора месяца отправить, а взрослые при них видимо будут меняться.
Алина, а можно узнать точные координаты предполагаемого места жительства? Хочу карту поизучать
Я - девочка! Я не хочу ничего решать. Я хочу платье.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #62 : 13 Января 2015, 11:44:55 »
ох,какая компания подбирается  :-* Алина, а по соседним домам есть фотографии ? может хозяева размещали где-то информацию ?  нам нужно хороший номер с удобствами на 1 или 2 взр+ребёнок 5лет. недели на три,скорее в июле.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн zarazka

• Сливка общества
  • Живу и радуюсь!

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 1315 раз
« Ответ #63 : 13 Января 2015, 11:50:32 »
ох,какая компания подбирается  :-* Алина, а по соседним домам есть фотографии ? может хозяева размещали где-то информацию ?  нам нужно хороший номер с удобствами на 1 или 2 взр+ребёнок 5лет. недели на три,скорее в июле.
Катя,  :dance:
надо нам подгадать, чтобы в одно время там быть. Я могу в июне няню отправить, а в июле сама
Я - девочка! Я не хочу ничего решать. Я хочу платье.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #64 : 13 Января 2015, 11:55:17 »
обсудим сроки,ага, теперь лишь бы нам место нашлось хорошее и рядом,а то я как обычно проснулась когда уже всё заняли  :D

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн AnNuta

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #65 : 13 Января 2015, 12:02:48 »
мы может быть тоже присоединились бы, 2 взрослых и 1 ребенок на три недели с 20 июня

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #66 : 13 Января 2015, 12:06:29 »
нужно забивать несколько соседних домов, наверняка ещё кто-то подтянется  :D

Оффлайн Татьян@

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 173 раза
  • Вам сказали спасибо 163 раза
« Ответ #67 : 13 Января 2015, 12:07:18 »
Девочки, авиасейл выдает вот такую раскладку по билетам. Может вам пригодится. Сама хочу в Крым и начала следить за ценой

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #68 : 13 Января 2015, 12:13:34 »
Ой , круто
Мы тоже в этом году хотим поддержать российского производителя и обдумываем Крым , но мы на машине хотим и с собакой)

Все в Крым)
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн alina

• Родитель - профи

« Ответ #69 : 13 Января 2015, 13:52:18 »
Там много комфортных мест, где можно разместиться. Очень мне нравится маленький пансионатик, где мы обедали. На тот год номер на троих -  1400, потом подешевели номера 1200 :D Там же никого нет.  То место куда я зову мне нравится хозяевами, больно люди хорошие. Там себя свободно, как то чувствуешь. Идет например ребенок в малину, а хозяева только поощряют, чтобы кушали их малину. Мы не наглели конечно, но как то спокойно себя чувствовали: идет себе ребенок куда хочет и не надо за ним бегать и кричать, туда не ходи, сюда не лезь.
У мамы спросили:
— Младшенького, пока не вырастет! Заболевшего, пока не выздоровеет! Вышедшего из дома, пока не вернётся!
И КАЖДОГО, пока Я ЖИВА!

Оффлайн alina

• Родитель - профи

« Ответ #70 : 13 Января 2015, 13:55:08 »
Адрес наш: Майская, 55- В, если не ошибаюсь. Если надо телефон, вечером напишу.
У мамы спросили:
И КАЖДОГО, пока Я ЖИВА!

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #71 : 13 Января 2015, 14:20:01 »
Там много комфортных мест, где можно разместиться. Очень мне нравится маленький пансионатик, где мы обедали. На тот год номер на троих -  1400, потом подешевели номера 1200 :D Там же никого нет.  То место куда я зову мне нравится хозяевами, больно люди хорошие. Там себя свободно, как то чувствуешь. Идет например ребенок в малину, а хозяева только поощряют, чтобы кушали их малину. Мы не наглели конечно, но как то спокойно себя чувствовали: идет себе ребенок куда хочет и не надо за ним бегать и кричать, туда не ходи, сюда не лезь.
ой,чудный домик какой. это рядом  ?  как бы добыть фото номеров, очень приглянулось местечко

Оффлайн julicab

• Участник марафона красоты
  • Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

• Вы сказали спасибо 759 раз
  • Вам сказали спасибо 1396 раз
« Ответ #72 : 13 Января 2015, 15:26:34 »

Алин, и мне интересен такой вариант, тоже хочу присоединится :flag:

Оффлайн Татьян@

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 173 раза
  • Вам сказали спасибо 163 раза
« Ответ #73 : 13 Января 2015, 15:28:13 »
Девочки, я все по поводу авиабилетов)) а если через туроператора заказать(толко перелет)? Там и за 6000 руб. на человека есть.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #74 : 13 Января 2015, 16:03:28 »
только, пожалуйста, давайте чтобы одним рейсом лететь. я ооочень боюсь летать, мне б рядом кого-нить для поболтать :surprise:
я отпуск себе уже обговорила с 20 июня. а кто-то будет без мужа с детками? мне там не будет скучно? :D
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Аренда на форуме