Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мы вместером собираемся - мы с мужем и 2 детей.
Все умещается! Я же в прошлом году потренировалась! Вечером, как раз пока светло мы и рисовали часик ( мамочки в этот момент спокойно сидели и ужинали или пили чай или вино). Причем вечерние занятия успокаивают детей. Там мальчик жил, так он ночью посыпался и плакал, а как стал заниматься вечером перестал ночью пугаться. Мы сами удивлялись. А ходить на пленэры будем на закате или утром, но это только один раз в неделю. А потом еще экскурсии на которых мы будем тоже зарисовки делать. Так что все уже продумано.
ох,какая компания подбирается Алина, а по соседним домам есть фотографии ? может хозяева размещали где-то информацию ? нам нужно хороший номер с удобствами на 1 или 2 взр+ребёнок 5лет. недели на три,скорее в июле.
Там много комфортных мест, где можно разместиться. Очень мне нравится маленький пансионатик, где мы обедали. На тот год номер на троих - 1400, потом подешевели номера 1200 Там же никого нет. То место куда я зову мне нравится хозяевами, больно люди хорошие. Там себя свободно, как то чувствуешь. Идет например ребенок в малину, а хозяева только поощряют, чтобы кушали их малину. Мы не наглели конечно, но как то спокойно себя чувствовали: идет себе ребенок куда хочет и не надо за ним бегать и кричать, туда не ходи, сюда не лезь.