Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Алина, мы точно не едем.Наш папа категорически против Крыма в этом году БУдем искать другие варианты
Алина, и мы к вам хотим... в начале июля... Только у нас семья большая, нас как не обсчитывай, все равно дорого получается У нас вопрос, а как вы там без кондиционеров себя чувствовали? Что-то нас их отсутствие пугает... И еще, сколько примерно экскурсии стоят? И вино?
Алин, напиши что там по магазинам есть. Недорогие продуктовые присутствуют рядом или только в сам город ехать?По трансферу - с вокзала Севастополя за сколько заберут? Или проще самим добраться?Зонтики, коврики пляжные с собой брать или как?Вода в душевых у них постоянно или по графику?Ну, в общем, расскажи про бытовые условия поподробнее, плиз!
Алин, а сколько по времени дорога от аэропорта до Андреевки занимает? И можно цены у друзей узнать, у которых со всеми удобствами?
На счет , как добраться, я не знаю. Меня встречали, сажали в машину и везли до дома, и с поезда, и с самолета. Есть автобусы, которые идут до Севастополя и по-моему до Андреевки, но могу ошибаться. Машину лучше заказать заранее, так как симферопольские очччень дорого берут. В том году платили хозяину 1000 рублей за встречу. В этом не могу точно сказать, но наверное в этом диапазоне, что то будет. Зонтики брали в прокате, а пляжные коврики покупали там, благо они сейчас недорогие. Вода была все время, это не Евпаторий, у них там свои скважины, так что вода там хорошая. Если готовите дома, то там есть кухня, несколько холодильников и две плиты. Будем все время в движении, то туда пошли гулять, то куда нибудь поедем. На маршрутке до Севастополя было 20 рублей с многодетных, что вообще бесплатно. Очень богатая библиотека, так что книги можно не брать. Там и по программе дети почитают и для маленьких сказки есть и для взрослых. Телевизор тоже есть, пожалуйста смотрите, но не в номерах, а на кухне. Мы созванивались с хозяевами на выходных, они готовы со всеми удобствами (кондиционер, и тд) у друзей, предоставить. Телефон пансионата сходят, узнают. Хотя, для меня у них самые хорошие условия. Есть две детские площадки: одна платная на территории санатория, а одна бесплатная, городская.
А где еще в Крыму проблемы с водой, не подскажете? Или проще указать, где их нет? А то смотрим на Букинге частные гостиницы, везде пишут, что с водой все ок, но так ли это на самом деле - вопрос...
тема не об этом, хотите с нами поехать?есть отдельная тема о крыме, там можно поразглагольствовать на тему проблем с водой
Вы можете отдыхать сколько хотите. Я там буду находиться полтора месяца, с 20 июля. Можно попозже приехать, но это все уже индивидуально договоримся