Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Час ребенка длиннее, чем день старика.
Артур Шопенгауэр
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Нарисуем Крым.  (Прочитано 172395 раз)

Оффлайн zarazka

• Сливка общества
  • Живу и радуюсь!

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 1315 раз
Re: Нарисуем Крым.
« Ответ #150 : 21 Января 2015, 10:13:12 »
Алина, мы точно не едем.
Наш папа категорически против Крыма в этом году  :(
БУдем искать другие варианты
Я - девочка! Я не хочу ничего решать. Я хочу платье.

Оффлайн alina

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1013 раза
  • Вам сказали спасибо 1076 раз
« Ответ #151 : 21 Января 2015, 19:38:48 »
Алина, мы точно не едем.
Наш папа категорически против Крыма в этом году  :(
БУдем искать другие варианты
Очень жаль. В этом году наоборот хорошо будет, небольшой наплыв отдыхающих для нашей деятельности очень кстати.
У мамы спросили:
— Кого из детей ты любишь больше всего?
— Младшенького, пока не вырастет! Заболевшего, пока не выздоровеет! Вышедшего из дома, пока не вернётся!
И КАЖДОГО, пока Я ЖИВА!

Оффлайн Olgasic

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 748 раз
  • Вам сказали спасибо 486 раз
« Ответ #152 : 21 Января 2015, 20:17:26 »
Алина, и мы к вам хотим... в начале июля... Только у нас семья большая, нас как не обсчитывай, все равно дорого получается  :D У нас вопрос, а как вы там без кондиционеров себя чувствовали? Что-то нас их отсутствие пугает... И еще, сколько примерно экскурсии стоят? И вино?  :D

Оффлайн alina

• Родитель - профи

« Ответ #153 : 21 Января 2015, 21:05:16 »
Алина, и мы к вам хотим... в начале июля... Только у нас семья большая, нас как не обсчитывай, все равно дорого получается  :D У нас вопрос, а как вы там без кондиционеров себя чувствовали? Что-то нас их отсутствие пугает... И еще, сколько примерно экскурсии стоят? И вино?  :D
Оля!!! Как хорошо, что вы с нами :D Кондиционеров нет, так как там не жарко. Все время легкий бриз,  то с гор, то с моря. Два сезона там отдыхали и не было жарко. Вино стоило: литр-150 р. Эксурсии копейки! Проезд дорогой, но когда едет несколько желающих, сразу же в разы дешевле.
У мамы спросили:
— Младшенького, пока не вырастет! Заболевшего, пока не выздоровеет! Вышедшего из дома, пока не вернётся!
И КАЖДОГО, пока Я ЖИВА!

Оффлайн Варенье

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 692 раза
  • Вам сказали спасибо 485 раз
« Ответ #154 : 22 Января 2015, 00:43:35 »
Алин, напиши что там по магазинам есть. Недорогие продуктовые присутствуют рядом или только в сам город ехать?
По трансферу - с вокзала Севастополя за сколько заберут? Или проще самим добраться?
Зонтики, коврики пляжные с собой брать или как?
Вода в душевых у них постоянно или по графику?
Ну, в общем, расскажи про бытовые условия поподробнее, плиз!
Мое счастье - три сыночка и две дочки))

Оффлайн alina

• Родитель - профи

« Ответ #155 : 22 Января 2015, 09:46:45 »
Алин, напиши что там по магазинам есть. Недорогие продуктовые присутствуют рядом или только в сам город ехать?
По трансферу - с вокзала Севастополя за сколько заберут? Или проще самим добраться?
Зонтики, коврики пляжные с собой брать или как?
Вода в душевых у них постоянно или по графику?
Ну, в общем, расскажи про бытовые условия поподробнее, плиз!
На счет , как добраться, я не знаю. Меня встречали, сажали в машину и везли до дома, и с поезда, и с самолета. Есть автобусы, которые идут до Севастополя и по-моему до Андреевки, но могу ошибаться. Машину лучше заказать заранее, так как симферопольские очччень дорого берут.  В том году платили хозяину 1000 рублей за встречу. В этом не могу точно сказать, но наверное в этом диапазоне, что то будет. Зонтики брали в прокате, а пляжные коврики покупали там, благо они сейчас недорогие. Вода была все время, это не Евпаторий, у них там свои скважины, так что вода там хорошая. Если готовите дома, то там есть кухня, несколько холодильников и две плиты. Будем все время в движении, то туда пошли гулять, то куда нибудь поедем. На маршрутке до Севастополя было 20 рублей с многодетных, что вообще бесплатно. Очень богатая библиотека, так что книги можно не брать. Там и по программе дети почитают и для маленьких сказки есть и для взрослых. Телевизор тоже есть, пожалуйста смотрите, но не в номерах, а на кухне. Мы созванивались с хозяевами на выходных, они готовы со всеми удобствами (кондиционер, и тд) у друзей, предоставить. Телефон пансионата сходят, узнают. Хотя, для меня у них самые хорошие условия.  :yep: Есть две детские площадки: одна платная на территории санатория, а одна бесплатная, городская.
У мамы спросили:
И КАЖДОГО, пока Я ЖИВА!

Оффлайн Olgasic

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 748 раз
  • Вам сказали спасибо 486 раз
« Ответ #156 : 22 Января 2015, 10:03:19 »
Алин, а сколько по времени дорога от аэропорта до Андреевки занимает? И можно цены у друзей узнать, у которых со всеми удобствами?

Оффлайн alina

• Родитель - профи

« Ответ #157 : 22 Января 2015, 10:33:04 »
Цены у друзей узнаем, но вот в пансионате, который я выкладывала номер 1200 стоил на троих - четверых.
Девочки я вам нарисую  портреты ваших деток, вот в такой технике :yep:
У мамы спросили:
И КАЖДОГО, пока Я ЖИВА!

Оффлайн alina

• Родитель - профи

« Ответ #158 : 22 Января 2015, 10:34:06 »
Алин, а сколько по времени дорога от аэропорта до Андреевки занимает? И можно цены у друзей узнать, у которых со всеми удобствами?
Полтора часа, вроде.

Вам сказали спасибо Olgasic
У мамы спросили:
И КАЖДОГО, пока Я ЖИВА!

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи
  • АН "ПАРТНЕР" 8-953-333-91-12; 8-919-030-42-41

• Вы сказали спасибо 560 раз
  • Вам сказали спасибо 865 раз
« Ответ #159 : 22 Января 2015, 12:28:47 »
На счет , как добраться, я не знаю. Меня встречали, сажали в машину и везли до дома, и с поезда, и с самолета. Есть автобусы, которые идут до Севастополя и по-моему до Андреевки, но могу ошибаться. Машину лучше заказать заранее, так как симферопольские очччень дорого берут.  В том году платили хозяину 1000 рублей за встречу. В этом не могу точно сказать, но наверное в этом диапазоне, что то будет. Зонтики брали в прокате, а пляжные коврики покупали там, благо они сейчас недорогие. Вода была все время, это не Евпаторий, у них там свои скважины, так что вода там хорошая. Если готовите дома, то там есть кухня, несколько холодильников и две плиты. Будем все время в движении, то туда пошли гулять, то куда нибудь поедем. На маршрутке до Севастополя было 20 рублей с многодетных, что вообще бесплатно. Очень богатая библиотека, так что книги можно не брать. Там и по программе дети почитают и для маленьких сказки есть и для взрослых. Телевизор тоже есть, пожалуйста смотрите, но не в номерах, а на кухне. Мы созванивались с хозяевами на выходных, они готовы со всеми удобствами (кондиционер, и тд) у друзей, предоставить. Телефон пансионата сходят, узнают. Хотя, для меня у них самые хорошие условия.  :yep: Есть две детские площадки: одна платная на территории санатория, а одна бесплатная, городская.
А где еще в Крыму проблемы с водой, не подскажете? Или проще указать, где их нет?  :D А то смотрим на Букинге частные гостиницы, везде пишут, что с водой все ок, но так ли это на самом деле - вопрос...

Оффлайн GaGarin

• Родитель - профи
  • Света

• Вы сказали спасибо 552 раза
  • Вам сказали спасибо 2035 раз
« Ответ #160 : 22 Января 2015, 12:33:04 »
А где еще в Крыму проблемы с водой, не подскажете? Или проще указать, где их нет?  :D А то смотрим на Букинге частные гостиницы, везде пишут, что с водой все ок, но так ли это на самом деле - вопрос...
тема не об этом, хотите с нами поехать?

есть отдельная тема о крыме, там можно поразглагольствовать на тему проблем с водой

Вам сказали спасибо Nasya

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи
  • АН "ПАРТНЕР" 8-953-333-91-12; 8-919-030-42-41

• Вы сказали спасибо 560 раз
  • Вам сказали спасибо 865 раз
« Ответ #161 : 22 Января 2015, 12:42:15 »
тема не об этом, хотите с нами поехать?

есть отдельная тема о крыме, там можно поразглагольствовать на тему проблем с водой
мы  планируем поехать в сентябре
спасибо, вы очень вежливы :)

Оффлайн Варенье

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 692 раза
  • Вам сказали спасибо 485 раз
« Ответ #162 : 22 Января 2015, 14:28:53 »
Раньше под Керчью были проблемы с водой :-\

Вам сказали спасибо Nasya
Мое счастье - три сыночка и две дочки))

Оффлайн alina

• Родитель - профи

« Ответ #163 : 29 Января 2015, 22:02:35 »
Девочки, кто просил телефон отеля :flag: Лидия Владимировна 89787723257
Группу мы собрали, но кто еще желает может поселиться рядышком :yep:

Вам сказали спасибо Natashka Bu, miraclezhek-zhek
У мамы спросили:
И КАЖДОГО, пока Я ЖИВА!

Оффлайн nastyuxa

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 425 раз
  • Вам сказали спасибо 511 раз
« Ответ #164 : 30 Января 2015, 12:37:45 »
Вы можете отдыхать сколько хотите. Я там буду находиться полтора месяца, с 20 июля.  Можно попозже приехать, но это все уже индивидуально договоримся :yep:
а ранее написано с 20июня, так июня или июля? Муж взял отпуск в июне как раз на мало правда дней, но может позже приехать. А доченька тоже Ваша поедет? Моей Алиске она очень понравилась, как ушли рвалась. Хотела бы присоединиться

Аренда на форуме