Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В Боровске, перечень документов на единовременную выплату 20 т.р. Сегодня девчонки знакомые узнавали про эту справку в банке, сказали, что если бесплатную, то ждать 30 дней, а если сразу хотите получить 100 рублей
а с сайта реквизиты чем не устраивают?
Мама-фея, а у нас в Обнинске свидетельства о рождении детей нужны? их вроде нет в списке..
Мама-фея, меня тут напугали, сказав, что если сейчас возьмешь сейчас эти 20т., то оставшаяся сумма индексироваться не будет. Неужели это действительно так?
Если я записалась на прием через сайт, то мне надо распечатать талон и с этим талоном уже идти?
Кому интересно-свежая инфа, распечатки со сбербанк онлайна не подходят, там фамилии нет, сегодня пришли новые разъяснения :-( хотя жаль, всем было очень удобно!
а я уже сдала док-ты с распечаткой со сб-онлайн, только фамилию полностью допечатала, т.к. автоматчески только имя отчество и первая буква фамилии формируется в распечатке, но у меня сверху окошко выползало, что надо полностью фио указывать. У меня всё приняли и сказали ждать перевода денег. Раз приняли и не звонят, значит всё ок? или придётся идти переоформлять?