Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
так я наоборот же написала
Девочки, а вот с возмещением - вы так смело считаете 13% от суммы квартиры, но там же и зарплата должна быть достойная, с которой вы заплатили этот налог, мало ли что положено - если вы заплатили налога 3 копейки, вы и вернете только 3 копейки, несмотря на то что есть Высокий потолок или я не догоняю?! Просто у меня в семье уже два раза занимались этой волокитой родители и, извините, иногда овчинка выделки не стоит и даже свою долю трудно выбрать, не говоря уж о дополнительных
ну если а Вас маленькая зарплата, будете сто лет вычет получать пока 2 ляма не выберете
Маша, а какая волокита, сдал декларацию, приложил нужные документы, по почте отправил и жди денег. Что заплатил, то и вернут. Если не хватает с налогов денег, то в следующем году еще будут возвращать и т.д. Просто то, что декларацию надо заморочиться и заполнить
свет, с квартирой, наверное так, у нас просто дом строился - там надо чеки на строительство собирать и половину чеков просто не принимают - ну вот с этим в основном геморой
так если бы можно было сто лет - там по срокам есть ограничение тоже
что то я не помню такого в НК
Как зачем? То есть брать ипотеку, чтобы потратить 5500 х 7 месяцев = 38500 руб?! То есть потратить только 38500 руб из суммы МК? Вы считаете, что через 6-7 месяцев Вы погасите сумму основного долга из средств МК? А это ТОЧНО возможно, ведь ребенку еще не исполнится 3 года?
Марусь, а почему не принимают? в чем причина?ограничение есть на обучение и лечение, на вычет по квартире теперь уже нет. Несколько лет назад, да, было, только в течении 3х лет