Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
конечно! ведь Китри именно об этом и написала выше. Это один из наиболее реальных способов использования МК
Девочки. Вчера звонила в сбербанк! деньги по МК поступили, деньги приходят на погашение основного долга!!! а не на погашение процентов. Мы брали 600 тысяч на 8 лет под 8%. Ежемесячный платеж - 8800 рублей, вчера сделали перерасчет после поступления денежных средств - 2700 ежемесячный побор теперь у нас.А еще - где-то увидела, что каждый из долевых собственников может возместить по 260 тысяч.. мне кажется, это не правда. Всего с квартиры можно возместить такую сумму! А как она распределиться между собственниками - это уже другое дело. (130+130) или еще как
Насть, вот насчет вычета - раньше можно было один раз в жизни, а сейчас вроде поменялись условия. У меня папа получал лет 15 назад и в прошлом году после строительства дома ему можно было снова получить - там по-моему теперь можно и не один раз в жизни, но через какой-то промежуток времени
какие у вас услвоия смотрю хорошие...всего 9 тысяч,такой процент маленький,и это на такой небольшой срок-8 лет.!
В Сбербанке бывают такие акции
Эх,жаль нам Сбер не светил и не светит
почему? Может, нам тоже не светит, а я и не знаю
А сколько надо дохода? Мы наверное тоже не пройдем для ипотеки если под залог квартиры брать кредит - какая им разница какой доход!?