Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ходила еще раз в пф-очередь большая и долго принимают тех, кто хочет воспользоваться мк уже с готовым сертификатом...доки все принесла правильно-фотку выложу-какие доки нужны...правда копии не сделала..но девушка лояльная попалась-да и спешила очень.реально на оформление одного по обналичиванию мк уходит-около 40 минут.написали мне разрешение .забрали доки и сказали ждать месяц-как придет ответ-можно ли мне обналичить мк..потом если будет положительный ответ-то ждать еще месяц-что б эти деньги перевели на счет...вообщем ждем..
деньги Вы не получите на руки! ПФ перечисляет их на счет банка, с которого идет списание средств по кредиту. Надо только в день погашения, после того как деньги упадут на счет, написать заявление, чтобы всю сумму сняли в счет ипотеки. Иначе снимут только столько, сколько в графике написано.
кошмар...вот и первоначальный взнос.... Я жду сам сертификат,уже чуть больше месяца прошло,звонка так и нЕбыло.Вероятно нужно опять туда идти..
Девочки, а вот такой вопрос: можно ли использовать МК не для погашения кредита, и не в качестве первого взноса, а именно в качестве доплаты, если остальная сумма есть наличкой?
да по достижению 3х лет ребенка