Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, не смейтесь, пожалуйста, меня эта проблема реально напрягает: я при печатании стала очень часто последнюю буку слова печатать слитно со следующим словом, вот даже в этом тексте, что сейчас набираю неск раз так сделала, потом исправляю, примерно так бывает: мам амыл араму, ну не подряд, как тут, но в большом предложении пару раз точно бывает. Причем, раньше такого не было, может, это заболевание какое-то? И буквы местами путаю, например, вместо мыло пишу мыол Никто с таким не сталкивался?
А вот, если к примеру, человек, прощаясь с другим человеком, говорит: спокойной ночи, вместо до свидания? При этом, этот человек уверен, что сказал: до свидания?
блин, что Вы меня пугаете? Шутите? Я серъезно спрашиваю.. Вот сейчас опять печатала, вместо меня написала меян... Просто дело в том, что раньше такого не было, нормально печатала, а сейчас как глянешь, что написала (я вслепую не умею печатать) - так сплошные красные подчеркивания может, к невропатологу сходить? ну не к психиатору же, надеюсь?
Свершилось чудо!.....Цветочек, ты спасла человека от стресса (напряжения то есть)! даже смайлик повеселел. ессс!
у меня дочка так пишет , диагноз :дисграфия
На самом деле спасла, я ей очень благодарна! У меня это не просто стресс был, я вообще человек очень мнительный по натуре, а тут еще в интернете начиталась всяких ужасов я уже чего только не предполагала, хотела уже на МРТ мозга записаться . А тут такое просто решение - написать от руки - и сразу стало ясно - все ОК! Вот что значит человек с медицинскими образованием! Спасибо огромное еще раз!
опа... а что это значит? а от руки она так де пишет?
прям сейчас вижу как этот человек валяется под столом от хохота. Катяяяяяя, аппарат МРТ из-за тебя может быть упраздненАлина, вы в своем репертуаре. скучаете? никаких мировых политических катаклизмов. черт..
а когда передненебные фрикативные путают с зубными боковыми аффрикатами ващеееее свидетельствует о серьезнейших расстройствах передней лобной доли страшные это люди. в детстве они обычно к хвостам кошек привязывают консервные банки. не припоминаете такого за собой?
Вы, наверное, сейчас тоже шутите? Я не заню, что такое "передненебные фрикативные путают с зубными боковыми аффрикатами", но если Вы просто пугаете меня - то зря, я НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ МНИТЕЛЬНАЯ.Это правда - про лобные доли?
Женя, а я вот взрослая женщина привязываю коту к хвосту что-нибудь шурщащее, я больная