Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, не смейтесь, пожалуйста, меня эта проблема реально напрягает: я при печатании стала очень часто последнюю буку слова печатать слитно со следующим словом, вот даже в этом тексте, что сейчас набираю неск раз так сделала, потом исправляю, примерно так бывает: мам амыл араму, ну не подряд, как тут, но в большом предложении пару раз точно бывает. Причем, раньше такого не было, может, это заболевание какое-то? И буквы местами путаю, например, вместо мыло пишу мыол Никто с таким не сталкивался?
конечно,жуткое и страшное заболевание
блин, что Вы меня пугаете? Шутите? Я серъезно спрашиваю.. Вот сейчас опять печатала, вместо меня написала меян...
Пора на отдых
ну вы же взрослый человек, ну что за глупости,правда. на клавиатуре многие ошибаются,можно пальцем не туда нажать или при быстром печатании одновременно две буквы.. напишите от руки текст, там же наверняка всё правильно будет.
точно! спасибо! просто сто лет от руки ничего не писала, на компе все. от руки все нормально! правда, некоторые буквы даже забыла как пишутся вручную