Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мамы плетут нити любви, которые связывают сердца членов семьи.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: мошенничества с картами и телефонами  (Прочитано 32224 раз)

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
Re: мошенничества с картами и телефонами
« Ответ #45 : 14 Января 2015, 14:48:00 »
да её не сложно найти вроде, закупок сейчас мало http://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=28897.0

Вам сказали спасибо Татьяна11

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Еленушка

• Эксперт – по детям
  • уют в душе)

• Вы сказали спасибо 519 раз
  • Вам сказали спасибо 773 раза
« Ответ #46 : 14 Января 2015, 15:00:01 »
у меня с карты в декабре 2013 года списали на номер билайна 13 тыс рублей, все, что было на карте. Оказалось, что это мой старый номер билайна (был в начале 200ых годов) и он был привязан к карте.
Деньги Сбер не хотел возвращать. Сказали что это я. Подала заявление в прокуратуру и полицию, написала в Роспотребнадзор. Деньги я вернула.
А можно подробнее  :flag:
У меня 10000 тыщ так же списали,только ничего никто не вернул, в полиции сказали что не найти человека, а в сбере я вообще теперь даже на нынешний номер не могу подключить мобильный банк  :-X

Оффлайн kdobru

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2749 раз
  • Вам сказали спасибо 1834 раза
« Ответ #47 : 14 Января 2015, 15:02:43 »
Какие вы страсти рассказываете...
[URL=http://beremennost.net/line]

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи
  • АН "ПАРТНЕР" 8-953-333-91-12; 8-919-030-42-41

• Вы сказали спасибо 560 раз
  • Вам сказали спасибо 865 раз
« Ответ #48 : 14 Января 2015, 15:02:52 »
у меня с карты в декабре 2013 года списали на номер билайна 13 тыс рублей, все, что было на карте. Оказалось, что это мой старый номер билайна (был в начале 200ых годов) и он был привязан к карте.
Деньги Сбер не хотел возвращать. Сказали что это я. Подала заявление в прокуратуру и полицию, написала в Роспотребнадзор. Деньги я вернула.
о, я бы тоже послушала :)
как в такой ситуации удалось доказать, что это не Вы сами сняли?

Оффлайн Анжелика

• Знающий родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1303 раза
  • Вам сказали спасибо 619 раз
« Ответ #49 : 14 Января 2015, 16:47:22 »
девочки, что-то я растерялась :-\ куда и как позвонить :question:
пришла смска от Билайн: с вас списан ошибочно зачисленный платеж 250 руб.
проверяю баланс  -243 руб.
о том что от кого-то деньги приходили смс не получала, сама счет не пополняла  уже несколько дней...

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #50 : 14 Января 2015, 16:51:35 »
какое-то безобразие творится ,у всех что-то списывают  :-X Анжелик, служба поддержки билайн 0611  или с городского 8 800 700 0611

Вам сказали спасибо Анжелика

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
« Ответ #51 : 14 Января 2015, 17:04:35 »
А вообще в одностороннем порядке они не имеют права списывать деньги со счета. На это необходимо твое согласие.

Вам сказали спасибо Анжелика
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Анжелика

• Знающий родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1303 раза
  • Вам сказали спасибо 619 раз
« Ответ #52 : 14 Января 2015, 18:40:44 »
какое-то безобразие творится ,у всех что-то списывают  :-X Анжелик, служба поддержки билайн 0611  или с городского 8 800 700 0611

а там вообще кто-нибудь трубки поднимает или только бла-бла автоответчик >:(
устала я цифры нажимать бестолку  :(

Оффлайн Татьяна11

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 82 раза
  • Вам сказали спасибо 236 раз
« Ответ #53 : 14 Января 2015, 19:33:26 »
Ну чего, написала я заявление в сбере 30 дней будут рассматривать и решать эту проблему если все таки выявят что это делала не я сама, то деньги вернут . Еще сходила в билайн там сделали детализацию сообщений оказывается в тот день было отправленно на номер 900 мною 5 сообшений ( я отправила только одну) вопрос кто еще 4(( вот и все ждем теперь что решит банк

Вам сказали спасибо Анюткин

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи
  • АН "ПАРТНЕР" 8-953-333-91-12; 8-919-030-42-41

• Вы сказали спасибо 560 раз
  • Вам сказали спасибо 865 раз
« Ответ #54 : 14 Января 2015, 21:41:21 »
Ну чего, написала я заявление в сбере 30 дней будут рассматривать и решать эту проблему если все таки выявят что это делала не я сама, то деньги вернут . Еще сходила в билайн там сделали детализацию сообщений оказывается в тот день было отправленно на номер 900 мною 5 сообшений ( я отправила только одну) вопрос кто еще 4(( вот и все ждем теперь что решит банк
Похоже, действительно, симка-двойник есть. Ну или Билайна косяк.

Оффлайн Татьяна11

• Всегда в теме

« Ответ #55 : 14 Января 2015, 22:09:53 »
Похоже, действительно, симка-двойник есть. Ну или Билайна косяк.
ну это не как не выяснить(( номер только мне принадлежит до меня никого не было

Оффлайн Nasta

• Изучаю азы воспитания
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 43 раза
  • Вам сказали спасибо 58 раз
« Ответ #56 : 14 Января 2015, 22:14:46 »
Мне сегодня тоже смс-кА пришла о списании ошибочно зачисленных 50 руб. А часа через три-что вновь зачислено 50 руб. Может сбой? Недавно в новостях говорили что вроде в мегафоне тоже были ошибочные списания
У меня тоже билайн

Оффлайн Ульянка

• Эксперт – по детям
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 607 раз
  • Вам сказали спасибо 600 раз
« Ответ #57 : 14 Января 2015, 22:34:08 »
надеюсь, что вам вернут деньги.
Мне возвращали деньги больше чем через 30 дней, я постоянно напоминала о себе походами в сбер и звонками на горячую линию. После написания соответствующего отзыва на крупном сайте, мне на следующий день сами сотрудники звонили, и сразу перечислили всю сумму.

Оффлайн Татьяна11

• Всегда в теме

« Ответ #58 : 14 Января 2015, 23:07:43 »
надеюсь, что вам вернут деньги.
Мне возвращали деньги больше чем через 30 дней, я постоянно напоминала о себе походами в сбер и звонками на горячую линию. После написания соответствующего отзыва на крупном сайте, мне на следующий день сами сотрудники звонили, и сразу перечислили всю сумму.
Да  я тоже надеюсь что вернут,  у нас вся Россия настроенна на то что бы где то у кого то отобрать

Оффлайн Dirlidy

• Знающий родитель
  • Я - Катя :)

• Вы сказали спасибо 352 раза
  • Вам сказали спасибо 435 раз
« Ответ #59 : 16 Января 2015, 09:26:15 »
А можно подробнее  :flag:
У меня 10000 тыщ так же списали,только ничего никто не вернул, в полиции сказали что не найти человека, а в сбере я вообще теперь даже на нынешний номер не могу подключить мобильный банк  :-X
Деньги украли 4 декабря 2013 года, вернула я их себе в марте или апреле.
Я сначала написала в Сбер заявление и покладисто ждала когда Сбер все разрулит. Через 45 дней Сбер отписался мне, что заявление мое закрыто и я сама у себя их сняла.
Я написала на banki.ru отзыв, объяснив ситуацию (это были декретные деньги, переводимые организацией). Мне тут же перезвонила сотрудник, курирующая весь Сбер в Калужской области. Посоветовала обратиться как в полицию, так и в прокуратуру. Она, кстати, помогала как могла (надо было официально письмо заверить в Сбере, я несколько раз ходила заверяла этот результат расследования сбера с общими фразами-ни входящего номери, ни исполнителя, ни печати - ничего, безлико-вы сами украли у себя, так что ничем помочь не можем.А она помогла этот ответ привести в должный вид и тд)
Я обратилась в полицию и прокуратуру. Потом написала заявление еще и на сайте Сердитый гражданин. Там автоматически отправляется еще в пару инстанций заявление.
Потом написала в Роспотребнадзор. Что я в декретном отпуске и номер Билайн не используется мной уже в течении 7 лет. И что мобильный банк, подключенный к зарплатной карте я отключала телефонным звонком на горячую линию и это не возбранялось на то время. И в сбербанк онлайне не отображался мой номер билайн как привязанный к этой карте.
И в апреле мне пришла бумажка от Центробанка, что "извините катерина, возвращаем вам ваши деньги"
А свекр, например, не верил что в нашей стране можно что-то вернуть. И говорил: катя, нафига это все нужно.
Но на тот момент я безумно разозлилась и готова была хоть путину писать и всей этой братии.
Мои кровные декретные своровали и меня ж еще и обвинили.
А интернет открываешь и там сплошь эти ситуации именно с оператором БИЛАЙН.

Аренда на форуме