Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у меня с карты в декабре 2013 года списали на номер билайна 13 тыс рублей, все, что было на карте. Оказалось, что это мой старый номер билайна (был в начале 200ых годов) и он был привязан к карте. Деньги Сбер не хотел возвращать. Сказали что это я. Подала заявление в прокуратуру и полицию, написала в Роспотребнадзор. Деньги я вернула.
какое-то безобразие творится ,у всех что-то списывают Анжелик, служба поддержки билайн 0611 или с городского 8 800 700 0611
Ну чего, написала я заявление в сбере 30 дней будут рассматривать и решать эту проблему если все таки выявят что это делала не я сама, то деньги вернут . Еще сходила в билайн там сделали детализацию сообщений оказывается в тот день было отправленно на номер 900 мною 5 сообшений ( я отправила только одну) вопрос кто еще 4(( вот и все ждем теперь что решит банк
Похоже, действительно, симка-двойник есть. Ну или Билайна косяк.
надеюсь, что вам вернут деньги. Мне возвращали деньги больше чем через 30 дней, я постоянно напоминала о себе походами в сбер и звонками на горячую линию. После написания соответствующего отзыва на крупном сайте, мне на следующий день сами сотрудники звонили, и сразу перечислили всю сумму.
А можно подробнее У меня 10000 тыщ так же списали,только ничего никто не вернул, в полиции сказали что не найти человека, а в сбере я вообще теперь даже на нынешний номер не могу подключить мобильный банк