Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Деньги украли 4 декабря 2013 года, вернула я их себе в марте или апреле.Я сначала написала в Сбер заявление и покладисто ждала когда Сбер все разрулит. Через 45 дней Сбер отписался мне, что заявление мое закрыто и я сама у себя их сняла. Я написала на banki.ru отзыв, объяснив ситуацию (это были декретные деньги, переводимые организацией). Мне тут же перезвонила сотрудник, курирующая весь Сбер в Калужской области. Посоветовала обратиться как в полицию, так и в прокуратуру. Она, кстати, помогала как могла (надо было официально письмо заверить в Сбере, я несколько раз ходила заверяла этот результат расследования сбера с общими фразами-ни входящего номери, ни исполнителя, ни печати - ничего, безлико-вы сами украли у себя, так что ничем помочь не можем.А она помогла этот ответ привести в должный вид и тд) Я обратилась в полицию и прокуратуру. Потом написала заявление еще и на сайте Сердитый гражданин. Там автоматически отправляется еще в пару инстанций заявление. Потом написала в Роспотребнадзор. Что я в декретном отпуске и номер Билайн не используется мной уже в течении 7 лет. И что мобильный банк, подключенный к зарплатной карте я отключала телефонным звонком на горячую линию и это не возбранялось на то время. И в сбербанк онлайне не отображался мой номер билайн как привязанный к этой карте. И в апреле мне пришла бумажка от Центробанка, что "извините катерина, возвращаем вам ваши деньги" А свекр, например, не верил что в нашей стране можно что-то вернуть. И говорил: катя, нафига это все нужно.Но на тот момент я безумно разозлилась и готова была хоть путину писать и всей этой братии.Мои кровные декретные своровали и меня ж еще и обвинили.А интернет открываешь и там сплошь эти ситуации именно с оператором БИЛАЙН.
Катюшь ну ты прям молодец я не такая настойчивая ((
Отлично! Что значит - настойчивость! Респект Вам Вашу историю надо где-то закрепить в качестве инструкции, как надо действовать в таких случаях
спасибо)))вот что значит задеть человека за живое))так то я скромный пупсик))
Вот я тоже ходила и в банк и в полицию и в прокуратуру,везде отказали, надо попробовать на банки что ли написать,а своровали где-то в конце ноября 2013
М-да...что-то я думаю, что лучше деньги хранить в банке... трехлитровой....А какой у вас оператор связи?
Я обратилась в полицию и прокуратуру. Потом написала заявление еще и на сайте Сердитый гражданин. Там автоматически отправляется еще в пару инстанций заявление.