Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мамы плетут нити любви, которые связывают сердца членов семьи.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: мошенничества с картами и телефонами  (Прочитано 32186 раз)

Оффлайн Dirlidy

• Знающий родитель
  • Я - Катя :)

• Вы сказали спасибо 352 раза
  • Вам сказали спасибо 435 раз
Re: мошенничества с картами и телефонами
« Ответ #75 : 23 Января 2016, 20:34:41 »
На банки.ру я писала уже после отказа сбербанка, но думаю зря ждала ответа этого великого банка, надо было сразу написать. Там вкладка отзывы,выбираем банк и пишем, модератор утверждает отзыв и ждем реакции.

А по поводу сердитого гражданина, мошенничество вроде была проблема. А вы выбирете город обнинск, и сможете найти мою проблему легко

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #76 : 23 Января 2016, 20:39:00 »
На банки.ру я писала уже после отказа сбербанка, но думаю зря ждала ответа этого великого банка, надо было сразу написать. Там вкладка отзывы,выбираем банк и пишем, модератор утверждает отзыв и ждем реакции.

А по поводу сердитого гражданина, мошенничество вроде была проблема. А вы выбирете город обнинск, и сможете найти мою проблему легко
написала )

Оффлайн Dirlidy

• Знающий родитель
  • Я - Катя :)

• Вы сказали спасибо 352 раза
  • Вам сказали спасибо 435 раз
« Ответ #77 : 23 Января 2016, 20:47:46 »
написала )
Мое сочувствие..   а много денег украли?

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #78 : 23 Января 2016, 21:43:13 »
Мое сочувствие..   а много денег украли?
только в сердитый гражданин. а в банки ру аналогичные отзывы без решения..админы пишут, что не их проблема.после заявления банку напишу.сформулирую правильно
нет, не много, но это были единственные деньги. даже нала нет на руках :(

Оффлайн Татьяна11

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 82 раза
  • Вам сказали спасибо 236 раз
« Ответ #79 : 16 Июня 2017, 15:35:30 »
У меня снова сняли деньги с карты :-\ на телефон было отправленно обнавление от авито и смс о я кобы обмене с доплатой далее тел улалил вирус а сегодня выяснилось что сняли деньги. Сбербанк конечно говорит а мы че покупайте страховку карты. Че делать то :'(

Оффлайн GaGarin

• Родитель - профи
  • Света

• Вы сказали спасибо 552 раза
  • Вам сказали спасибо 2035 раз
« Ответ #80 : 16 Июня 2017, 18:28:23 »
У меня снова сняли деньги с карты :-\ на телефон было отправленно обнавление от авито и смс о я кобы обмене с доплатой далее тел улалил вирус а сегодня выяснилось что сняли деньги. Сбербанк конечно говорит а мы че покупайте страховку карты. Че делать то :'(
мне сегодня приходила такая смс, но в ней была ссылка, сразу стерла - с баллансом все ок

Оффлайн Татьяна11

• Всегда в теме

« Ответ #81 : 16 Июня 2017, 22:15:17 »
мне сегодня приходила такая смс, но в ней была ссылка, сразу стерла - с баллансом все ок
у меня тоже была ссылка

Оффлайн Татьяна11

• Всегда в теме

« Ответ #82 : 20 Июня 2017, 11:26:40 »
После написания притензии на банк.ру сбербанк дал положительный ответ о возврате денег. Деньги вернули :yep: 8)

Оффлайн Радуга

• Эксперт – по детям
  • Олеся, ко мне на ты

• Вы сказали спасибо 948 раз
  • Вам сказали спасибо 740 раз
« Ответ #83 : 23 Декабря 2017, 16:50:29 »
Пошла моя мама снимать пенсию с карты и выясняет,что 1тыс. не хватает. Идёт в Сбербанк. Вычисляют, что были автоплатежи 400,300,300р на др номер телефона (неизвестный). Карту блокируют, заявление написано. Решила мама выписку побольше заказать. Итог: с сентября месяца таким методом списано 3200р ! Только списывались по 100, 50р. вот она и не замечала.  Выяснили на какой именно номер шли автоплатежи. Ей этот номер указали при подключении мобильного банка,когда карту получала (ошиблись на 1 цифру). На следующий день она увидела ошибку,пошла написала заявление. Все документы эти на руках.  Моб. банк ей так и не подключили ну и она забыла. 3 года никаких движений не было и тут началось. И не заметила бы она,если бы не обнаглели в последний раз по 300,400р. снимать. Карту заблокировали,моб.банк подключили и тут же ночью смс приходит: "отказать в автоплатеже 10р"  >:(

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #84 : 23 Декабря 2017, 17:53:04 »
Пошла моя мама снимать пенсию с карты и выясняет,что 1тыс. не хватает. Идёт в Сбербанк. Вычисляют, что были автоплатежи 400,300,300р на др номер телефона (неизвестный). Карту блокируют, заявление написано. Решила мама выписку побольше заказать. Итог: с сентября месяца таким методом списано 3200р ! Только списывались по 100, 50р. вот она и не замечала.  Выяснили на какой именно номер шли автоплатежи. Ей этот номер указали при подключении мобильного банка,когда карту получала (ошиблись на 1 цифру). На следующий день она увидела ошибку,пошла написала заявление. Все документы эти на руках.  Моб. банк ей так и не подключили ну и она забыла. 3 года никаких движений не было и тут началось. И не заметила бы она,если бы не обнаглели в последний раз по 300,400р. снимать. Карту заблокировали,моб.банк подключили и тут же ночью смс приходит: "отказать в автоплатеже 10р"  >:(
а вернуть банк не хочет эти деньги? Или по номеру найти владельцев?

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Радуга

• Эксперт – по детям
  • Олеся, ко мне на ты

« Ответ #85 : 23 Декабря 2017, 18:03:58 »
а вернуть банк не хочет эти деньги? Или по номеру найти владельцев?
Заявление есть,рассматривают до 10дней. По мне, так сотрудники банка здесь замешаны :-\

Оффлайн Татьяна11

• Всегда в теме

« Ответ #86 : 23 Декабря 2017, 19:47:45 »
Напишите притензию на Банки.ру сразу все вернут

Оффлайн Радуга

• Эксперт – по детям
  • Олеся, ко мне на ты

« Ответ #87 : 23 Декабря 2017, 23:17:35 »
Напишите притензию на Банки.ру сразу все вернут
Да,собираюсь написать. Читала эту тему.

Оффлайн Радуга

• Эксперт – по детям
  • Олеся, ко мне на ты

« Ответ #88 : 31 Марта 2018, 07:48:58 »
В итоге маме вернули деньги,через месяц. Писали заявление в банке и на сайте банки ру.

Аренда на форуме