Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
возле рынка на 101 кмпосле светофора - въезд на рынок налево, а к Гранд Лайн направо немножко проехать
Ань, кровлю где брали? И какую?
Девчонки между обрешеткой и черепицей что-то использовали? Какой именно материал?Кто-нибудь мягкую кровлю делает? Я думала, она дороже, чем металлочерепица, а получается одинаковая цена.
Девочки, гидроизоляцию какую использовали? Брали там же, где и кровлю? Саморезы обычные или крашеные в цвет?
саморезы брали в цвет крыши, но покупали в обычном магазине на развес (муж сказал, так дешевле выходит)
Спасибо, я думала, что в обычном магазине крашеных не бывает.
Кто-нибудь мягкую кровлю делает? Я думала, она дороже, чем металлочерепица, а получается одинаковая цена.
Саморезы обычные или крашеные в цвет?
Девчонки, поделитесь, пожалуйста, как вы организовали укладку черепицы? Лестница, веревочные устройства? У нас просто крыша не пологая, ходить по ней не получится. Что-то мы не можем решить, как лучше. Вы как делали? Удобнее всего была бы веревочная лестница. Но где ж ее найти?
Обрешетку мы сделали. Теперь металл надо укладывать. Тань, у вас ведь крыша тоже крутая. Т.е. вы просто по обрешетке ходили? А как потом с самого верха слезть? С конька? По веревке... А веревку как снять?