Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я подавала в феврале. ходила туда лично. трубки не берут, охранник запускает в 203 кабинет по 3 человека. провела там 2 часа почти, чтобы проверили. в итоге денег так и нет, с 10 утра дозванивалась до тех, кто эти заявления проверенные отправляет в казначейство. все время переключали на бухгалтерию - девочки уже сжалились и дали телефон начальницы управления, та сразу трубку взяла. в итоге после проверки декларации у них 10 дней на рассмотрение!! платить или не платить. обалдеть просто. и месяц у казначейства на выплату денег. честно, я вчера уже хотела подавать жалобу на ифнс наше. работают отвратительно. по телефону справочной девочка ответила, что мою декларацию проверили еще в мае!!!! хотя я лично ходила 8 июня и проверяли при мне. то есть получается, что они подделали дату проверки декларации в свою выгоду. бардак в общем.
Уже не первый год они так работают.Пока сам не сходишь лично в кабинет деньги не перечислят.
В январе оформили квартиру в Олимпе у застройщика, в конце зимы подали документы и вот в конце мая получили возврат. Примерно прошло месяца 3, в принципе они так и обещали. Согласна, в этом году дольше, в прошлом маме скинули за 1,5 месяца всю запрошенную сумму.
Декларацию нужно сдать до 1 апреля
Девочки,а где взять инфу что нужно и как заполнять?
Девочки,подскажите куда можно обратиться чтоб помогли с декларацией,надо один лист исправить. из налоговой вернули, написали какие пункты изменить, сама я не могу понять что они от меня хотят