Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ой, я во все паранормальности верю. и с заговором на смерть столкнулась, когда человека отмаливали, и со снами, когда перед днями смерти и ДР покойники снятся, чтоб за них помолились. и в ангелов, и в демонов
Мне приснился вещий сон, когда я забеременела, но не знала об этом. Я, наслушавшись рассказов всех вокруг (все подруги и знакомые рассказывали, как они долго «делали» ребеночка, долго не получалось, да и мне врач говорила, что могут быть проблемы с этим), настраивалась на то, что как минимум полгода попыток будет. В итоге забеременела прям сразу, как только начали, в первый же цикл. Это я к тому расписывала, что не думала и не запаривалась на тему, что вот беременна или не беременна. Мы в это время были в Баку, там родственники мужа живут. И мне приснилось, что мы с мужем и его дядей, у которого жили там и еще с кем-то, гуляем по Баку, я в белом платье летнем, в котором там ходила. И встречаем женщину лет 60, она по сну знает моего мужа давно (мне кажется сейчас, что это была одна из его теть, которая видела его там в детстве, и которая умерла, ну что она приходила как бы, т.к. мне снятся иногда умершие родственники). И он говорит, что я его жена, а она в живот мне показывает и говорит – Она беременна. У нее в животе ангел (вот тоже странность, когда я потом рассказывала девочке, которая жила до лет 16 в Баку, она сказала, что в Баку ангелами называют детей до 3 лет. А я-то это откуда могла знать? Т.е. эта женщина имела ввиду, что у меня в животе ребенок!). И она во сне сказала моему мужу, чтоб тот сделал мне круг вокруг пупка и сказал типа стиха: Запираю на замок того, кто здесь живет. И муж сделал так во сне и потом наяву. И оказалось же, что все правда. Что я действительно была в этот момент уже беременна Лалусей. И кто знает, что за оберег это был, и может, он реально от чего-нибудь помог и уберег.
а еще рыба к беременности снится,
сны в верю- не верю понятно, а вот к чему тут Конституция?! А ни кто и не говорит, что каждый сон должен на 100% сбываться,а то что "вещие" бывают, то это действительно
Капец... А он у Вас добрый или злюка? Наверное добрый должен быть, раз "пушистик"