Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
попейте успокоительное и поменьше читайте подобные темы .
Я то же про себя подумала Тут еще переезд недалеко забрезжил в квартиру "не новую"
может квартиру освятить?
А Вы квартиру сами выбирали? Просто мы недавно переехали, я перед этим столько квартир пересмотрела, а в эту (в которую сейчас переехали) вошла и поняла, мое И освятить конечно, не помешало бы. Хуже точно не будет.
Мы выбирали эту, в которой сейчас живем. А та - какая есть, но зато бесплатная. Надеюсь, барабашки там не будут как приложение к этому
Девочки, кто-нить сталкивался с птицей, залетевшей в дом? я понимаю, что в приметы верить не надо, а где-то в углу мозга стало не по себе. Мне интересна "статистика", у кого-то что-то происходило? примета нехорошая в народе, чуть ли не к смерти в доме, но вот про голубя прочитала, что даже и хорошо, к свадьбе или пополнению.
если синичка залетела в дом, то это значит, что кто-то в этом доме "залетит"
А я вот хотела спросить, бывало ли с вами такое, когда чужие люди "пророчили" или говорили для вас несуразицу или нереалистичные вещи из вашей жизни и шли дальше Идем с ребенком, и дедушка встречается, обычный, простой пожилой мужчина, и он спросил как ему пройти до адресата нужного и спросил у меня:- А почему с одним идешь? - так он у меня и есть один)))- надо было и дочку взять, зачем дома оставила.... В ему сказала, что нет у меня больше детей и дочек нет, сказал, что будет, ошибки типо быть не может ... боюсь теперь