Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не, Яш, он конечно может быть экстрасенсом Но скорее всего просто больной человек. Не в районе улицы Калужской мужчина встретился?
да нет)))) он здоровый, потом шел болтал и шутил, жаль что у меня нет, но желает))), в встретился мне возле дома, в тех краях я не бываю)
может он пророк?! Почему же сразу нездоровый? Он же про хорошее говорил!
А я вот хотела спросить, бывало ли с вами такое, когда чужие люди "пророчили" или говорили для вас несуразицу или нереалистичные вещи из вашей жизни и шли дальше Идем с ребенком, и дедушка встречается, обычный, простой пожилой мужчина, и он спросил как ему пройти до адресата нужного и спросил у меня:- А почему с одним идешь? - так он у меня и есть один)))- надо было и дочку взять, зачем дома оставила.... В ему сказала, что нет у меня больше детей и дочек нет, сказал, что будет, ошибки типо быть не может ... боюсь теперь
Ян, если "пророчество" хорошее, то и относись положительно Ну будет дочка, чего бояться то? Хотя к таким 100% утверждениям чужих людей я отношусь как к неразумноу. Вот есть у меня знакомая, которая мне нагадала, что у меня будет мальчик, и хотя мне на двух УЗИ сказали, что 100% девочка, она говорит, что окажется права... ну я смеюсь просто
третий обязательно будет мальчик да я спокойно отношусь, дочку конечно хочется, но здоровье не позволяет и метры, я еще без работы в данный момент, пока нужно с одним ребенком разобраться
Да уж. Мне и мужа Николая пророчили, и беременность двумя годами раньше моей, и сына первого И свекровь уверена была, что мальчик родится. Говорила, что всегда чувствует и не ошибается Ну, сейчас-то вряд ли у Агатки что-нибудь отрастет
ты наверное не там по жизни свернула , вот и итоге вышла не на ту развилку, а Николаша с сыночком на другой остались
Я вот из детства помню, 1 мая мы с братом были одни, а почему помню, праздник же был в тот день, гуляния в поселке. И в спальню родителей стучалась ласточка, я отгоняла ее, а она стучалась.. мне жутко стало, в итоге мы вышли на улицу, а на след. день не стало моей мамы... я конечно в плохое не верю, но вот есть такой пример Но я за все, что хорошее, так что лучше не обращать на все это и думать о хорошем)) Я даже черных кошек и цифру 13 считаю уже за счастливые)))))
Яш, у моей мамы также было - за несколько дней до смерти ее мамы синичка в стекло стучала.
Девочки, кто-нить сталкивался с птицей, залетевшей в дом? я понимаю, что в приметы верить не надо, а где-то в углу мозга стало не по себе. Мне интересна "статистика", у кого-то что-то происходило? примета нехорошая в народе, чуть ли не к смерти в доме, но вот про голубя прочитала, что даже и хорошо, к свадьбе или пополнению.
Аля, я видимо с луны, про такую примету не слышала, но за год до зачатия Миланы к нам голубь залетел. Я помню, потому что муж мой жутко птиц не любит( мягко сказано) и я его долгооооо одна выгоняла. Так что оказывается работает
Всё у тебя будет хорошо, не думай об этом!!! Но для меня самой лично- синицы плохая примета, перед каждой смертью близкого родственника (2 бабушки, 2 деда, 3 дяди) и все это в течение 4-5 лет - к родителям на балкон залетали синицы, причем за это время они переехали 2 раза. Тут как-то вышла на балкон открыла форточку а у меня на тарелке со стороны улицы сидит синичка, не по себе прям стало, хотя она не залетала, для меня синички вообще теперь птички смерти!!!