Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В нашем ИМР лечатся много людей. Многих спасают от рака. Не спасают только тех, кто лечился раньше у различных целителей и экстрасенсов. Они постуают в очень запущеном состоянии. И у них не зарегистрировано ни одного случая выздоровления от рака. Кто говорит что он исцелился, не может предоставить ренгеновсие снимки до и после.
Света, такой пользователь был, ты видимо не просматривала раздел О вере. И я бы попросила более уважительно относиться к представителю церкви , уж как минимум не называть его слова неразумноом. нехорошо.
Ну я например никакой агитации не увидела . человек нам добра желает . кто не верит- на здоровье . но ещё раз повторяю- говорить представителю церкви, что его слова неразумно- очень некорректно. я в полемику тут вступать не буду, просто на правах модератора делаю замечание.
так, девочки спокойно, прошу без паники. сейчас буду создавать тему в разделе "о вере" куда перемещу весь разговор про непознанное и паронормальное. по возможности повремените со высказываниями минут 10, т.к. большой объем, боюсь что-то потерять по дороге. спасибо за понимание
Две Светы, Risha и Лилит! попросила же по-хорошему, чтобы тему не блокировать!!! в следующий раз сделаю так как МНЕ удобно, а не как ВАМ приятно! и куда переносить тему будут решать модераторы,а не Risha!
честно говоря не хочу, так как прекрасно представляю себе ответ. И получила только подтверждение этому. Давайте будем придерживаться каждый свои взглядов и верований (благо только официальных религий на этой планету куча) и не будем заниматься агитацией. Ни мы зазывать к экстрасенсам, ни Вы к "Всем срочно в церковь. Крестится, исповедываться и главное причащаться Светлой стороны." За точку зрения, большое спасибо, вот только конец все подпортил на мой взгляд...
Что касаемо "разрушения семьи", полный неразумно, уж извините, я тому пример. Опять же спорить не хочу, т.к. смысла нет, все останутся при своем.
Про ИМР хорошо, мне понравилось, что не Церковь излечила, а наука. Да и еще, откуда Вы знаете что эти силы от "лукавого", а не просто талант, который еще не открыт и не признан официально.
Да что тут говорить еще несколько десятков лет назад сама церковь отрицательно относилась к науке, за то сейчас вовсю и инетом пользуется и т.д. и т.п. То что еще наукой не объяснено, еще не значит что это "плохие плоды".ИХМО