Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать дает жизнь не только ребенку, но и всему будущему.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Верю - не верю  (Прочитано 47264 раз)

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
Re: Верю - не верю
« Ответ #165 : 15 Января 2011, 23:00:50 »
В нашем ИМР лечатся много людей. Многих спасают от рака. Не спасают только тех, кто лечился раньше у различных целителей и экстрасенсов. Они постуают в очень запущеном состоянии.
И у них не зарегистрировано ни одного случая выздоровления от рака. Кто говорит что он исцелился, не может предоставить ренгеновсие снимки до и после.
Недавно умер знакомый от рака, лечился в ИМР почти 2 года. К экстрасенсам и тд. не обращался. Все таки мне кажется этот момент зависит от того в каком состоянии человек поступает. Ну и конечно от того, как было человеку предначертано выше.

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Kostrigina

• Гость
« Ответ #166 : 15 Января 2011, 23:04:09 »
а еще очень интересно ОТКУДА  человек под ником "Учитель воскресной школы" узнал про что мы в беседке говорим? :o
раньше я такого человека на форуме не замечала.... :-X

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #167 : 15 Января 2011, 23:06:00 »
Света, такой пользователь был, ты видимо не просматривала раздел О вере.
 И я бы попросила более уважительно относиться к представителю церкви , уж как минимум не называть его слова неразумноом. нехорошо.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн @ASKORBINKA@

• Мудрый советник
  • не ждите чуда,чудите сами!

• Вы сказали спасибо 1026 раз
  • Вам сказали спасибо 1029 раз
« Ответ #168 : 15 Января 2011, 23:06:30 »
Свет,значит ты не заходила в раздел "о вере".
и давайте без агрессии....

Kostrigina

• Гость
« Ответ #169 : 15 Января 2011, 23:12:08 »
Света, такой пользователь был, ты видимо не просматривала раздел О вере.
 И я бы попросила более уважительно относиться к представителю церкви , уж как минимум не называть его слова неразумноом. нехорошо.
я правда не видела его Онлайн за последние месяцы что тут сижу, вот и сказала об этом,  я же не отрицаю что он был
А в чем не уважение? Я что кого то обидела? Я просто попросила уважать и другие точки зрения, вроде все. Просто последняя фраза напоминает агитацию чего лично я не приемлю, каждый, если захочет, придет к Вере сам, причем именно к той какую выберет САМ!!!  Разве не так? У всех есть право выбора.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #170 : 15 Января 2011, 23:14:41 »
Ну я например никакой агитации не увидела . человек нам добра желает .  кто не верит- на здоровье . но ещё раз повторяю- говорить представителю церкви, что его слова неразумно- очень некорректно.
я в полемику тут вступать не буду, просто на правах модератора делаю замечание.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #171 : 15 Января 2011, 23:16:53 »
Про рак тоже интересно.
А дети как же? Они еще не успели к темным обратится.Или дети отвечают за грехи родителей?

Я не спора ради,а в целях саморазвития.
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #172 : 15 Января 2011, 23:17:08 »
так, девочки спокойно, прошу без паники. сейчас буду создавать тему в разделе "о вере" куда перемещу весь разговор про непознанное и паронормальное. по возможности повремените со высказываниями минут 10, т.к. большой объем, боюсь что-то потерять по дороге. спасибо за понимание  buket

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #173 : 15 Января 2011, 23:18:06 »
мне кажется не в О вере надо переносить
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Lilit

• Гость
« Ответ #174 : 15 Января 2011, 23:18:13 »
Ну я например никакой агитации не увидела . человек нам добра желает .  кто не верит- на здоровье . но ещё раз повторяю- говорить представителю церкви, что его слова неразумно- очень некорректно.
Со стороны представителя церкви тоже некорректно говорить, что все экстрасенсы связаны с бесами. И про ИМР кое-кто, кого уже нет на сайте, попросил бы статистику предоставить.

Kostrigina

• Гость
« Ответ #175 : 15 Января 2011, 23:18:21 »
Я приношу извинения за некорректный подбор слов. Если кого обидела.
Я усмотрела.
Как то уже писала что, конкретно мое уважение нужно заслужить, я никого априори не могу уважать, просто отношусь лояльно.

Вам сказали спасибо Цветочек, Виктория

Risha

• Гость
« Ответ #176 : 15 Января 2011, 23:19:11 »
так, девочки спокойно, прошу без паники. сейчас буду создавать тему в разделе "о вере" куда перемещу весь разговор про непознанное и паронормальное. по возможности повремените со высказываниями минут 10, т.к. большой объем, боюсь что-то потерять по дороге. спасибо за понимание  buket
Вик, а может не в раздел "О вере"? тут же немного о другом начало разговора...

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #177 : 15 Января 2011, 23:34:45 »
Две Светы, Risha  и Лилит! попросила же по-хорошему, чтобы тему не блокировать!!! в следующий раз сделаю так как МНЕ удобно, а не как ВАМ приятно! и куда переносить тему будут решать модераторы,а не Risha!  >:(

Kostrigina

• Гость
« Ответ #178 : 15 Января 2011, 23:36:16 »
Две Светы, Risha и Лилит! попросила же по-хорошему, чтобы тему не блокировать!!! в следующий раз сделаю так как МНЕ удобно, а не как ВАМ приятно! и куда переносить тему будут решать модераторы,а не Risha!  >:(
Вик, а что случилось то? ??? ???

Оффлайн Учитель воскресной школы

• Вникаю понемногу
  • **

• Вы сказали спасибо 2 раза
  • Вам сказали спасибо 28 раз
« Ответ #179 : 15 Января 2011, 23:37:00 »
честно говоря не хочу, так как прекрасно представляю себе ответ. И получила только подтверждение этому. Давайте будем придерживаться каждый свои взглядов и верований (благо только официальных религий на этой планету куча) и не будем заниматься агитацией. Ни мы зазывать к экстрасенсам, ни Вы к "Всем срочно в церковь. Крестится, исповедываться и главное причащаться Светлой стороны." За точку зрения, большое спасибо, вот только конец все подпортил на мой взгляд...
А что Вы хотоите? Мы воюем по разные стороны барикад. И поле битвы - сердце человека.

Что касаемо "разрушения семьи", полный неразумно, уж извините, я тому пример. Опять же спорить не хочу, т.к. смысла нет, все останутся при своем.
Вы, в таком случае исключение из правила, которое подтверждает правило. По этому поводу у нас большие толстые книги написанны...

Про ИМР хорошо, мне понравилось, что не Церковь излечила, а наука. Да и еще, откуда Вы знаете что эти силы от "лукавого", а не просто талант, который еще не открыт и не признан официально.

У меня высшее техническое образование + богословская школа. И я привык подходить к любой теории со всей скурпулезностью. Должна быть четкая доказательная база. Иначе это просто теория. Как например, теория относительности Энштейна или геометрия Лобачевского. В богословии как и в науке всё предельно логично и последовательно. В ученьях экстрасенсов же логика отсутствует напрочь. Полный компот из различных учений религий, взлядов и собственного понимания...
Их ученье и таланты только по этому никогда не будут признаны наукой.
Церковью же они признаны на 100% и опознаны как темная сторона. За их ложь, шарлатанство, и их плоды.  За использование атрибутов церкви им отдельное "спасибо".

Да что тут говорить еще несколько десятков лет назад сама церковь отрицательно относилась к науке, за то сейчас вовсю и инетом пользуется и т.д. и т.п. То что еще наукой не объяснено, еще не значит что это "плохие плоды".
ИХМО  :-\

IMHO, так учат на уроках атезма. Это неправда. Церковь никогда отрицательно к науке не относилась. Более того, многие светила науки верующие люди. Иоганн Кеплер, Блез Паскаль, Исаак Ньютон, И.П. Павлов, Луи Пастер, Н.И. Пирогов, Макс Планк и так далее. Можно сказать что наука создавылось отчасти и Церковью.

Аренда на форуме