Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Настя! спасибо тебе! за объяснения, терпение и информацию мы водим сейчас детей в разные сады (один на белкинской, второй в старом городе) в пределах обнинска всё это решается за полчаса с помощью маршруток, такси, авто или привлечения родственников проблемы не вижу абсолютно.вспомните Ульяну Шорину, она живет за Белкино, дочь в 4 школе (на курчатова), сын в 41 садике (Аксенова), машины нет. и проблем тоже нет. по прописке хотя бы администрация видит реально сколько необходимо мест в садах и хоть как-то распределить деток ближе к дому.
Настя,тоже вопросик. сад 41 прикреплён к домам по звёздной со 2 по 10 , по 10 включительно же ? и там ещё 2 новых дома рядом с 10м, по идее 12 и 14 ,они вообще в списках почему то не фигурируют.
детский сад закрепляется за близлежащей территорией.
тогда каким образом Экодолье в Палех и Капельку распределили?! И "бесправным" и "безлошадным" туда добираться очень весело.Конечно там свой садик будет, но нескоро.
Щас тебя обрадую - в том году школы к экодолью относились 6, 7 и 10 самые ближайшие
Сегодня маму отправила переписать сады, она приехала около 5 народу не было, понадобился ее паспорт, мой и св-во о рождении, все быстро никаких проблем и очередей
что-то не нашла я куда заовражье будет относится, пока свой не построит сад я писала заявление на 2016 год на мира когда жила на 19 и 20 садики соответственно, сейчас переехали временно в ст.город и прописались, а квартиру строим в заовражье.... я не понимаю какое мне заявл писать по прописке нам 18ый светит я так понимаю, но потом из заовражья возить совсем не удобно..или переводить из сада в сад тоже не хотелось бы... или нам вообще рано завление писать?) я вообще хотела на 2015 г переписать, а теперь вот думаю есть ли смысл