Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Подскажите. Мы уже ходим в сад. До школы два года осталось. Сад от нас находится на другом конце города. Можно ли хоть как-то по новым законам, системам поменять сад на поближе, хотя бы в двух-трех остановках от нас? Заявление писала на обмен еще тогда, когда только дали направление в сад. В сад который хотим попасть заявления были написаны тогда же. Надо по новой везде все писать сейчас? Есть те кому удалось поменять сад после того как сады стали приписаны к районам?
Настя (Любимка) подскажи плиз, когда появятся списки домов этого года?
до 1 апреля должны опубликовать, когда не знаю, к сожалению. убирать сады из уже существующего закрепления не будут, возможно могут появиться другие сады, закрепленные за территорией плюсом к тому, что уже было
правильно поняла, что останется то закрепление, которое было в прошлом году и возможно появится что то новое к уже существующему закреплению?
Получается что мы можем как трехлетки претендовать на сад. Но меня еще больше волнует вопрос, могу ли я сечас отказаться, ведь нам эти ясли дали и сад этот за нами остается. Отказ принимают сразу, а не когда в этот сад уже ходят. Вдруг уже нельзя сад заново ждать? Отказались и свободны... и тогда ни сада нам возле дома, ни этот, который далеко