Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Час ребенка длиннее, чем день старика.
Артур Шопенгауэр
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Чудо сковорода гриль-газ , секреты приготовления блюд.  (Прочитано 22939 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Катринчик

  • Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *
  • Сообщений: 2834
  • Я Катеринка

  • Вы сказали спасибо 1243 раза
  • Вам сказали спасибо 1379 раз
1. Фото После-рыбка такие ароматы издает МММ...
2. Фото До-мужу ужин-картошечка,сверху ножки куриные замаринованные,сверху чесначок,сыр и зелень :P

Оффлайн Алена и К

  • Знающий родитель
  • *****
  • Сообщений: 1414

  • Вы сказали спасибо 1109 раз
  • Вам сказали спасибо 1038 раз
Тема для рецептов и маленьких секретиков приготовления блюд  в чудо сковороде...
начну - Маффины по рецепту из книжечки. пробывала готовить с водичкой в сковороде и без. воду для выпечки наливать не надо , отпотевает низ маффин. рецепт суперский!
я девушка творческая ... хочу творю , хочу вытворяю...

Оффлайн Алена и К

  • Знающий родитель
  • *****
  • Сообщений: 1414

  • Вы сказали спасибо 1109 раз
  • Вам сказали спасибо 1038 раз
делала ножки куриные . первый раз ножки обмазала соевым соусом приправила и отправила в сковороду. второй раз мариновала . не маринованные ножки получились жесткими  :idea: , пришла к выводу мясо надо мариновать для сковороды
я девушка творческая ... хочу творю , хочу вытворяю...

Оффлайн Лёка Орлова

  • Я – легенда
  • ******
  • Сообщений: 14402

  • Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
надо на медленном огне жарить, а то я включила на всю)))
мариновала не долго, посолила, лука туда порезала и лимоном спрыснула, через пол часа уже поставила их на жарку.. жду..

Оффлайн Алена и К

  • Знающий родитель
  • *****
  • Сообщений: 1414

  • Вы сказали спасибо 1109 раз
  • Вам сказали спасибо 1038 раз
надо на медленном огне жарить, а то я включила на всю)))
мариновала не долго, посолила, лука туда порезала и лимоном спрыснула, через пол часа уже поставила их на жарку.. жду..
огонь не сильный вроде включала , как вариант надо попробывать совсем на тихом огне
я девушка творческая ... хочу творю , хочу вытворяю...

Оффлайн Лёка Орлова

  • Я – легенда
  • ******
  • Сообщений: 14402

  • Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
Вот мои вкусняшки. Сразу на сильном огне. Потом чуть убавила.на низ мазала маслом и подлила чуток воды. Как написано в книжке.

Оффлайн Алена и К

  • Знающий родитель
  • *****
  • Сообщений: 1414

  • Вы сказали спасибо 1109 раз
  • Вам сказали спасибо 1038 раз
Вот мои вкусняшки. Сразу на сильном огне. Потом чуть убавила.на низ мазала маслом и подлила чуток воды. Как написано в книжке.
мясо мягкое?
я девушка творческая ... хочу творю , хочу вытворяю...

Оффлайн Лёка Орлова

  • Я – легенда
  • ******
  • Сообщений: 14402

  • Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
мясо мягкое?
да, сочное и с румяной корочкой, даже зажарилось))

Оффлайн счастливая

  • Вникаю понемногу
  • **
  • Сообщений: 95
  • Старожил форума

  • Вы сказали спасибо 24 раза
  • Вам сказали спасибо 23 раза
Алена, а книгу рецептов для сковороды где брали?
Всё будет хорошо!!! Теоретически...практически...логически... Дедуктивно...индуктивно... По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел... По Фрейду...по Ницше...по Дарвину...
Да по-любому!!!))

Оффлайн Алена и К

  • Знающий родитель
  • *****
  • Сообщений: 1414

  • Вы сказали спасибо 1109 раз
  • Вам сказали спасибо 1038 раз
Алена, а книгу рецептов для сковороды где брали?
у меня в комплекте идёт со сковородой, у них на сайте эта книга есть  http://grill-gas.ru/index.php/info/recepti

Вам сказали спасибо счастливая
я девушка творческая ... хочу творю , хочу вытворяю...

Оффлайн Татьян@

  • Изучаю азы воспитания
  • ***
  • Сообщений: 333

  • Вы сказали спасибо 173 раза
  • Вам сказали спасибо 163 раза
Мы готовили и крылышки, и голень в медово-горчичном соусе, и пирожки слоеные с яблоком. Все очень вкусненькое получается и главное не на масле жаренное. Я даже не думала, что и для выпечки сковорода подходит, а оказалось даже очень 8)

Оффлайн Lesya

  • Профессор в воспитании
  • ******
  • Сообщений: 8248

  • Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
Я готовила (правда давно) свинину (мариновала),отлично получилась,готовила семгу 8) что-то забросила только сковороду эту,надо достать :D

Оффлайн Алена и К

  • Знающий родитель
  • *****
  • Сообщений: 1414

  • Вы сказали спасибо 1109 раз
  • Вам сказали спасибо 1038 раз
картошку кто готовил , она у меня не пропеклась.. поделитесь рецептом  :flag: :flag: :flag:
я девушка творческая ... хочу творю , хочу вытворяю...

Оффлайн Лидусик

  • Любопытный родитель
  • ***
  • Сообщений: 120
  • Старожил форума

  • Вы сказали спасибо 16 раз
  • Вам сказали спасибо 42 раза
я в ней готовлю, предварительно завернув в фольгу, так лучше пропекается и не сушится, правда  куриные крылышки без фольги суперские получились!

Оффлайн Лёка Орлова

  • Я – легенда
  • ******
  • Сообщений: 14402

  • Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
Мы готовили и крылышки, и голень в медово-горчичном соусе, и пирожки слоеные с яблоком. Все очень вкусненькое получается и главное не на масле жаренное. Я даже не думала, что и для выпечки сковорода подходит, а оказалось даже очень 8)
а при выпечке надо чем то промазывать сковороду.. а то читала что что бы не испортить надо протирать или что то не правильно поняла..
хочу запеканку сделать с силиконовых формочках

 







Аренда на форуме