Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
надо на медленном огне жарить, а то я включила на всю)))мариновала не долго, посолила, лука туда порезала и лимоном спрыснула, через пол часа уже поставила их на жарку.. жду..
Вот мои вкусняшки. Сразу на сильном огне. Потом чуть убавила.на низ мазала маслом и подлила чуток воды. Как написано в книжке.
мясо мягкое?
Алена, а книгу рецептов для сковороды где брали?
Мы готовили и крылышки, и голень в медово-горчичном соусе, и пирожки слоеные с яблоком. Все очень вкусненькое получается и главное не на масле жаренное. Я даже не думала, что и для выпечки сковорода подходит, а оказалось даже очень