Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Новоиспеченные матери легко определяют размер своего счастья, считая и пересчитывая пальчики своего новорожденного ребенка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Голосование

Какое автокресло у вас ?

Chicco
Cybex Pallas
Maxi Cosi
Kiddy
Romer
Brevi
BEBE CONFORT
Другой производитель

Автор Тема: Выбираем автокресло  (Прочитано 172120 раз)

Оффлайн Marfochka

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 4 раза
Re: Выбираем автокресло
« Ответ #270 : 08 Марта 2013, 00:32:03 »
Девочки, посоветуйте, пожалуйста хорошее автокресло группы 0+ или 0+/1 с системой isofix. Нам сейчас 3 месяца, пока что на машине не ездим, но летом, думаю, придется часто выезжать... Что-то я совсем растерялась, что лучше взять...  :-\

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
« Ответ #271 : 08 Марта 2013, 15:16:01 »
Девочки, посоветуйте, пожалуйста хорошее автокресло группы 0+ или 0+/1 с системой isofix. Нам сейчас 3 месяца, пока что на машине не ездим, но летом, думаю, придется часто выезжать... Что-то я совсем растерялась, что лучше взять...  :-\
на этом сайте http://www.avtodeti.ru смотрите таблицы краш-тестов.

Вам сказали спасибо Лиса-Алиса, Marfochka

Оффлайн Пинетка

• Родитель - профи
  • Я - Олеся

• Вы сказали спасибо 2350 раз
  • Вам сказали спасибо 1375 раз
« Ответ #272 : 07 Апреля 2013, 20:12:04 »

Я пока такое рассматриваю:
http://obninsk-kolyaski.ru/category_search/product/cybex-aton-2/

Так поняла, что к нему отдельно можно купить "Изофикс".
Но, честно говоря. я пока тоже профан в этом вопросе...

Оффлайн Пинетка

• Родитель - профи
  • Я - Олеся

• Вы сказали спасибо 2350 раз
  • Вам сказали спасибо 1375 раз
« Ответ #273 : 05 Мая 2013, 23:41:46 »
Сложилось так, что берем с рук "Romer Baby-safe plus Ellen", без "Изофикса", правда...
Обкатаем - расскажу! :)

Оффлайн У...просто У

• Мудрый советник
  • И всё -равно я нежная и пушистая :-)

• Вы сказали спасибо 2372 раза
  • Вам сказали спасибо 835 раз
« Ответ #274 : 07 Мая 2013, 09:28:42 »
Девочки, а подскажите, а обязательно кресло для новорождённого устанавливать против хода движения автомобиля? И вообще поделитесь, те кто перевозит 3-их и более детей , как вы места распределяете? С учётом, что оба родителя в машине(один за рулём, другой рядом).Надеюсь правильно сформулировала вопрос :blush:

Оффлайн terezika

• Опытный родитель
  • Улыбайся жизни, и она улыбнется тебе в ответ!

• Вы сказали спасибо 616 раз
  • Вам сказали спасибо 783 раза
« Ответ #275 : 07 Мая 2013, 09:40:58 »
Девочки, а подскажите, а обязательно кресло для новорождённого устанавливать против хода движения автомобиля? И вообще поделитесь, те кто перевозит 3-их и более детей , как вы места распределяете? С учётом, что оба родителя в машине(один за рулём, другой рядом).Надеюсь правильно сформулировала вопрос :blush:
Ульян, обязательно. Насколько я понимаю, это в целях безопасности, так как шейные позвонки у малыша еще очень слабые и не выдержат, не дай Бог чего, удара. А так он наоборот как бы вжимается в кресло и не летит по инерции вперед.
Ваш фотограф счастья - https://vk.com/terezika

Оффлайн У...просто У

• Мудрый советник

« Ответ #276 : 07 Мая 2013, 09:43:16 »
А это удобно,если мама на переднем сидении сидит, а ребёнок к тебе спиной?? И ему маму не видно и маме его? Можно ,конечно, рядом сесть, но если в машине ещё двое детей и их на переднее ещё нельзя сажать??Хотя,конечно, безопасность важнее всего...

Оффлайн terezika

• Опытный родитель
  • Улыбайся жизни, и она улыбнется тебе в ответ!

• Вы сказали спасибо 616 раз
  • Вам сказали спасибо 783 раза
« Ответ #277 : 07 Мая 2013, 09:45:58 »
А это удобно,если мама на переднем сидении сидит, а ребёнок к тебе спиной?? И ему маму не видно и маме его? Можно ,конечно, рядом сесть, но если в машине ещё двое детей и их на переднее ещё нельзя сажать??
Ну не так прям удобно, как потом по ходу движения, но безопасность превыше всего. Да и многие детки до 6-7 месяцев практически сразу засыпают в машине, а если плачут, значит что-то беспокоит и надо будет в любом случае останавливаться и устранять причины) А старшему ребенку, если кресло уже не умещается, как вариант, может сидушку уже можно, у нас знакомые так выходят из положения.
Ваш фотограф счастья - https://vk.com/terezika

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
« Ответ #278 : 07 Мая 2013, 09:47:23 »
А это удобно,если мама на переднем сидении сидит, а ребёнок к тебе спиной?? И ему маму не видно и маме его? Можно ,конечно, рядом сесть, но если в машине ещё двое детей и их на переднее ещё нельзя сажать??Хотя,конечно, безопасность важнее всего...
мой в такой автолюльке еще спал всегда, только положим в нее, а он уже спит

Оффлайн У...просто У

• Мудрый советник

« Ответ #279 : 07 Мая 2013, 09:48:08 »
Ну не так прям удобно, как потом по ходу движения, но безопасность превыше всего. Да и многие детки до 6-7 месяцев практически сразу засыпают в машине, а если плачут, значит что-то беспокоит и надо будет в любом случае останавливаться и устранять причины) А старшему ребенку, если кресло уже не умещается, как вариант, может сидушку уже можно, у нас знакомые так выходят из положения.
Так у меня оба не спали в машине....и не засыпали...вот волнуюсь, что третья тоже не будет...и мы уже давно перешли с автокресел на ремни специальные...но сзади места всё-равно только три и детей трое...вот как их там рассаживать правильно? кого в серединке например...

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #280 : 07 Мая 2013, 11:37:07 »
Ульян, маленьких точно против хода движения...в инструкции должно быть написано до какого возраста(по-моему месяцев до 9 - года)...позвоночник еще не сформирован и лицом ставить опасно
если что, старшие развлекут :yep:

Оффлайн Лена С

• Родитель - профи
  • *

• Вы сказали спасибо 784 раза
  • Вам сказали спасибо 1242 раза
« Ответ #281 : 07 Мая 2013, 12:16:40 »
Ульян, я одна вожу ребенка в машине или двоих детей. Сама за рулем, а кресло против движения ставлю. Все нормально, если не спит, то может поглазеть на свет от заднего стекла  :D . Старшего с 10 кг (нам еще года не было) стала сажать уже по ходу, но в кресло следующее от 9 кг и выше.

Оффлайн Juli

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1231 раз
  • Вам сказали спасибо 1116 раз
« Ответ #282 : 07 Мая 2013, 13:02:41 »
У нас тоже Cybex Solution 8) http://obninsk-kolyaski.ru/product/avtokreslo-18-36-kg-solution-x-cybex/ Покупали в Мире колясок, когда нашему ещё и полтора года не было, но он у нас рослый мальчик :D Уже пару раз поднимали кресло вверх по мере роста ребёнка, да и зимой в толстой одежде чуть выше спинку делали, чем сейчас даже - очччень удобно 8)
Выбирала по краш-тестам - эти кресла одни из самых безопасных 8) Мы довольны :yep:

А с "накладкой", которое ещё безопаснее всё по тем же тестам http://obninsk-kolyaski.ru/product/avtokreslo-pallas-cybex-2010-cybex-cactus-2011/ Примерили туда ребёнка :D а эта накладка ему уже тогда (в год с чем-то!) давила очень на ножки, т.е. по высоте как-то тесно совсем было :( да и потеть будет - это точно :-[ Поэтому и взяли без "накладки", пусть и чуть на вырост :yep:

Оффлайн Мармеладка

• Опытный родитель
  • Я Лена))

• Вы сказали спасибо 452 раза
  • Вам сказали спасибо 1077 раз
« Ответ #283 : 19 Июля 2013, 13:05:42 »
У нас кресло Bebe Comfort Iseos Neo http://www.bebeconfort.ru/products/info.aspx?id=43 мне оно нравится тем, что спинка регулируется, можно сделать лежачее положение если ребенок уснул, ездили в нем на море, ребенок там спал без проблем 8)

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #284 : 19 Июля 2013, 19:43:01 »
У нас кресло Bebe Comfort Iseos Neo http://www.bebeconfort.ru/products/info.aspx?id=43 мне оно нравится тем, что спинка регулируется, можно сделать лежачее положение если ребенок уснул, ездили в нем на море, ребенок там спал без проблем 8)
у нас такое было 2009года 8) надеюсь и второй ребенок будет в нем ездить :yep:

Аренда на форуме