Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста хорошее автокресло группы 0+ или 0+/1 с системой isofix. Нам сейчас 3 месяца, пока что на машине не ездим, но летом, думаю, придется часто выезжать... Что-то я совсем растерялась, что лучше взять...
Девочки, а подскажите, а обязательно кресло для новорождённого устанавливать против хода движения автомобиля? И вообще поделитесь, те кто перевозит 3-их и более детей , как вы места распределяете? С учётом, что оба родителя в машине(один за рулём, другой рядом).Надеюсь правильно сформулировала вопрос
А это удобно,если мама на переднем сидении сидит, а ребёнок к тебе спиной?? И ему маму не видно и маме его? Можно ,конечно, рядом сесть, но если в машине ещё двое детей и их на переднее ещё нельзя сажать??
А это удобно,если мама на переднем сидении сидит, а ребёнок к тебе спиной?? И ему маму не видно и маме его? Можно ,конечно, рядом сесть, но если в машине ещё двое детей и их на переднее ещё нельзя сажать??Хотя,конечно, безопасность важнее всего...
Ну не так прям удобно, как потом по ходу движения, но безопасность превыше всего. Да и многие детки до 6-7 месяцев практически сразу засыпают в машине, а если плачут, значит что-то беспокоит и надо будет в любом случае останавливаться и устранять причины) А старшему ребенку, если кресло уже не умещается, как вариант, может сидушку уже можно, у нас знакомые так выходят из положения.
У нас кресло Bebe Comfort Iseos Neo http://www.bebeconfort.ru/products/info.aspx?id=43 мне оно нравится тем, что спинка регулируется, можно сделать лежачее положение если ребенок уснул, ездили в нем на море, ребенок там спал без проблем