Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Когда больно твоему ребенку, больно и тебе.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Жалоба, собираем подписи.  (Прочитано 202485 раз)

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
Re: Жалоба, собираем подписи.
« Ответ #225 : 08 Марта 2015, 22:05:17 »
Так модератор-администратор той группы есть у нас на форуме, спросите по чему такое отношение
ой извините она последний раз была в декабре

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #226 : 08 Марта 2015, 22:07:56 »
Так модератор-администратор той группы есть у нас на форуме, спросите по чему такое отношение
это ж кто такая?

Оффлайн Иринка Л.

• Опытный родитель
  • Мама в квадрате)

• Вы сказали спасибо 751 раз
  • Вам сказали спасибо 608 раз
« Ответ #227 : 08 Марта 2015, 22:08:45 »
Ирина, не будут они письмо отправлять. Меня уже тоже послали. Подписи у них. Высказалась на свою голову. Можете поздравить, у меня теперь есть враги.

Зашла в ОК, чтобы прокоментить, почитала последние сообщения и мерзко так стало. Это как рукой в выгребную яму залезть. Не стала писать и заходить туда больше не буду >:( отвратительно >:(

Светик, не порть себе нервы :surprise: Ты такая умница :surprise: Всё правильно делала, кто же знал, что так обернётся :( Пиши нам - мы тебя любим :surprise: На форуме уютно, тепло и обижать/оскорблять людей не принято (уж если что, модераторы блюдят :D ) А с подписями обидно получилось, не знаю, что дальше :(

Вам сказали спасибо Кудряшка

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #228 : 08 Марта 2015, 22:11:31 »
девчонки, а в какой именно группе пишут там?

Оффлайн julicab

• Участник марафона красоты
  • Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

• Вы сказали спасибо 759 раз
  • Вам сказали спасибо 1396 раз
« Ответ #229 : 08 Марта 2015, 22:12:23 »
Ирина, не будут они письмо отправлять. Меня уже тоже послали. Подписи у них. Высказалась на свою голову. Можете поздравить, у меня теперь есть враги.

Свет, не обращай на них внимание! Они уже откровенно завидуют, раз завели разговор про твою работу!
Не слышат вообще никого!

Вам сказали спасибо Кудряшка

Оффлайн Кудряшка

• Эксперт – по детям
  • Я Светлана

• Вы сказали спасибо 812 раза
  • Вам сказали спасибо 912 раза
« Ответ #230 : 08 Марта 2015, 22:28:51 »
Да я за себя, поверьте, совсем не переживаю. Моя работа, мое дело, люди, чье мнение для меня важно со мной! Спасибо вам, девочки!
Надеюсь, что я окажусь неправа, а они правы. Пусть ждут. Пусть будет так, как они хотят. Все равно дело хорошее. Только реализация подкачала.
Я больше чем уверена, что эту переписку увидят многие. Мне за себя не стыдно.

Оффлайн nastyuxa

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 425 раз
  • Вам сказали спасибо 511 раз
« Ответ #231 : 08 Марта 2015, 23:00:18 »
Кого пригласить в группу, почитать? Я переписку особо не читала, но суть и проблема выше писала, что они не хотят, чтобы спустили письмо до петрова и что уже несколько раз так было, на их примерах, что никто выше письма не читает и просто передают руководителям, именно Петрову и что он потом ни перед кем не отчитывается, либо пишет что все ок. Они хотят дождаться ответа и отправить уже с письмом Петрова, чтобы туда сюда письма не кидали и чтобы вышестоящие занимались этой проблемой.

Оффлайн nastyuxa

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #232 : 08 Марта 2015, 23:04:14 »
Вот..я копировала ответ от президента и со здравохранения....они не разбирают вопросы без официального ответа Петрова!!!они спускают ему..ждут его ответа...сейчас мы отправим списки с письмом и придет такой ответ-ваше обращение рассмотрено и отправлено для всестороннего обьективного рассмотрения Петрову...и Петров будет сидеть и писать что он в курсе проблемы...что старается ее решить ...или не старается решить..понимаете?а если мы возьмем ответ Петрова и приложим к нашему обращению и отправим во все инстанции ---тогда у вышестоящих организаций не будет вопросов к Петрову..так как в письме уже будет его ответ.

Оффлайн nastyuxa

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #233 : 08 Марта 2015, 23:05:55 »
Т.е хотят просто получить ответ от Петрова, который обязался его предоставить письмено и отправить вместе с письмом.
Петров расписался, что до 5го апреля пришлет письмо.

Вам сказали спасибо Оля-ля

Оффлайн Lena

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1140 раз
« Ответ #234 : 08 Марта 2015, 23:06:31 »
Там такие страсти кипят, оскорбляют всех нас форумчан, даже писать больше не буду там ничего! Света, не обращай на них внимания, ты у нас умница! Обидно, что тебя попросили, а ты еще и крайняя осталась и тебе приходиться выслушивать гадости в свой адрес!

Оффлайн Кудряшка

• Эксперт – по детям
  • Я Светлана

« Ответ #235 : 08 Марта 2015, 23:08:17 »
Настя! так вот и хотели все узнать, будет ли послано письмо? Ведь никто не ответил. Все написали, Мы ждем, мы не знаем, а вдруг все решится. Прочитай тему. У меня вообще сложилось такое впечатление, что дальше ничего не пойдет.

Оффлайн Кудряшка

• Эксперт – по детям
  • Я Светлана

« Ответ #236 : 08 Марта 2015, 23:11:56 »
Там такие страсти кипят, оскорбляют всех нас форумчан, даже писать больше не буду там ничего! Света, не обращай на них внимания, ты у нас умница! Обидно, что тебя попросили, а ты еще и крайняя осталась и тебе приходиться выслушивать гадости в свой адрес!
Лена! перечитала тему, да там всех посылают, это манера общения такая. С начала тему просмотрела, так все сводится к тому: " Вы не с нами?! Молчите! И идите подальше!" Вот поэтому я и не люблю одноклассники. Если бы Настя на форуме объявление о подписях не написала, то с таким отношением они бы и 10 не собрали.
Там девушка писала, что указания фамилий и подписи недостаточно. Нужны телефоны или адреса. Так ее послали. Хотя я тоже считаю, что контактные данные нужны. Но уже имеем то, что имеем. Мне принесли уже готовые бланки.

Оффлайн Кудряшка

• Эксперт – по детям
  • Я Светлана

« Ответ #237 : 08 Марта 2015, 23:22:30 »
Читаю тему! Сначала, Да Петров! Да кто он такой! От него врачи бегут! Да ему нельзя верить!
После 5 марта: а что Петров, мы ж не можем, он ж нам пообещал. Это подло посылать письмо. Это ж ему нож в спину.
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D 8) 8) 8)
Я в шоке.

Оффлайн nastyuxa

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #238 : 08 Марта 2015, 23:22:39 »
Лена! перечитала тему, да там всех посылают, это манера общения такая. С начала тему просмотрела, так все сводится к тому: " Вы не с нами?! Молчите! И идите подальше!" Вот поэтому я и не люблю одноклассники. Если бы Настя на форуме объявление о подписях не написала, то с таким отношением они бы и 10 не собрали.
Там девушка писала, что указания фамилий и подписи недостаточно. Нужны телефоны или адреса. Так ее послали. Хотя я тоже считаю, что контактные данные нужны. Но уже имеем то, что имеем. Мне принесли уже готовые бланки.
понятно, муж мне тоже говорит посылать, а я жду ответа его сестры юриста, так как действительно если спустят все на петрова, то мы ничего не добьемся, так как говорю у меня свой пример. Нам в апреле 3 года и не дают садик, позвонила на мигунова, сказали распределение в мае-июне, т.е в садик в сентябре, хотя садик должны дать сразу, как только исполняется три года, как на работу выходить то, написала президенту, артамонову, министерство образования и тд, многие не ответили вообще, только от администрации президента! в итоге пришло письмо, что мое обращение отпралено тем, кому звонила и молчок((((

Оффлайн Кудряшка

• Эксперт – по детям
  • Я Светлана

« Ответ #239 : 08 Марта 2015, 23:23:58 »
Настя! Есть и другой пример, как быстро решилась проблема с прививками. Лена, расскажи 8)

Аренда на форуме