Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Так модератор-администратор той группы есть у нас на форуме, спросите по чему такое отношение
Ирина, не будут они письмо отправлять. Меня уже тоже послали. Подписи у них. Высказалась на свою голову. Можете поздравить, у меня теперь есть враги.
Там такие страсти кипят, оскорбляют всех нас форумчан, даже писать больше не буду там ничего! Света, не обращай на них внимания, ты у нас умница! Обидно, что тебя попросили, а ты еще и крайняя осталась и тебе приходиться выслушивать гадости в свой адрес!
Лена! перечитала тему, да там всех посылают, это манера общения такая. С начала тему просмотрела, так все сводится к тому: " Вы не с нами?! Молчите! И идите подальше!" Вот поэтому я и не люблю одноклассники. Если бы Настя на форуме объявление о подписях не написала, то с таким отношением они бы и 10 не собрали.Там девушка писала, что указания фамилий и подписи недостаточно. Нужны телефоны или адреса. Так ее послали. Хотя я тоже считаю, что контактные данные нужны. Но уже имеем то, что имеем. Мне принесли уже готовые бланки.