Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Когда больно твоему ребенку, больно и тебе.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Жалоба, собираем подписи.  (Прочитано 202342 раз)

Оффлайн nastyuxa

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 425 раз
  • Вам сказали спасибо 511 раз
Re: Жалоба, собираем подписи.
« Ответ #405 : 22 Апреля 2015, 15:42:34 »
И вот сестра сказала таких кучу бумажек пособирать и опять отправлять наверх, чтобы были факты бездействия и тогда будет результат, а от общих писем говорит возможно будет результат, но нулевой, так как нет доказательств. Главное отослать письмо с уведомлением о вручении и сохранить чек об отправки письма, а лучше по факту сразу в больнице подойти и подписать жалобу у заведующей или старшей мед сестры. Писать в 2ух экземплярах, одно оставляете им, второе себе с подписью, что приняли жалобу и дадут ответ(если ответа не будет нас это не волнует).Т.е собирать такие проступки как хамство, опоздал врач на прием, вышел покурить во время приема, неправильно поставил диагноз и тд.

Я пока по факту написала одно письмо, но буду собирать дальше, письмо такого содержания:
   Главному врачу поликлиники № ФГБУЗ КБ №8 Петрову В.А.
от,
адрес для писем: 249034, Калужская  область, г. Обнинск, ул.

ПИСЬМО-ПРОСЬБА
Я, .., мать ..2012г. рождения и .. 2014г. рождения обращаюсь к Вам с просьбой, дать разъяснение в сложившийся ситуации с прививками и Днем здорового ребенка в филиале №2 детской поликлиники, расположенной по адресу: г. Обнинск, ул. Ленина. д.188.
Надеюсь, что Вы сочтете возможным рассмотреть мою просьбу и дать ответ на вопрос, в какой день в филиале №2 детской поликлиники, ведется День здорового ребенка (детей от года) и в какое время в этот день делаются прививки? Так как в последнее посещение 10.04.2015 филиала №2 детской поликлиники, я была вынуждена вместе со своими здоровыми детьми ожидать в очереди, в тесном контакте с больными детьми, более 2,5 часов приема врача педиатра Дмитриевой Г. Е., к  которой нас направили в регистратуре, для того, чтобы врач подтвердил, что дети здоровы и дал направление на прививку. После того, как мы посетили врача педиатра, моим детям сделали прививку в прививочном кабинете. Я полагаю, что сделанные прививки могли привести к серьезным осложнениям, так как дети могли заразиться, ранее ожидая очереди к педиатру с больными детьми. При повторном посещении 13.04.2015 филиала №2 детской поликлиники, попросила нас принять в день грудничка 14.04.2015 для последующих прививок, на что получила отказ, что в этот день прививки делают только грудничкам и осмотр врач, производит только грудничков. В итоге 13.04.2015, так как на рабочем месте не было нашего врача Хашабаевой Н.В., нас осмотрела заведующая Заточная М.З,. и дала направление на прививки в этот же день и время, когда велся прием больных детей, поставив тем самым под угрозу здоровье моих детей.
Одновременно с этим прошу дать разъяснение насчет плановых прививок. Почему есть такой большой недостаток в проведении вакцинации, в результате чего на плановую прививку не приглашают, и не уведомляют письменно заблаговременно (например, мы в здоровый день ребенка, такого-то числа должны явиться на вакцинацию) в определенный день? В настоящее время, все это делается устно, в неопределенную дату и время, что ведет к нарушению прав моих несовершеннолетних детей, при этом здоровье моих детей подвергается опасности. Прошу ответить на вопрос, если мои ребенок заболеет после проведенной вакцинации,  до этого прождав ни один час в очереди с больными детьми, кто будет нести за это ответственность?
В заключение, прилагаю фото расписания работы прививочного кабинета, и привожу пример, что по той же прививке Манту, которая делается-проверяется в понедельник, вторник и пятницу (вторник день грудных детей и других детей не принимают)-остальные дни приема больных детей. Это, по-моему, мнению подтверждает, что разделение потока здоровых и больных детей не наблюдается. Предполагаю, что день здорового ребенка является четверг? Тогда, время работы педиатра Хашабаевой Н.В весьма ограничено, для приема детей на вакцинацию, так как график приема с 14 до 18-00, а прививочный кабинет работает с 10-30 до 15-00.
На основании выше изложенного, прошу дать разъяснение по данным вопросам и направить их по указанному в письме адресу, в срок в соответствии с требованием Федерального закона от 2 мая 2006г. «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ».

“__ ” ___________ 2015года    ФИО

И приложение: На письмо от 18апреля с фото, расписания прима прививочного кабинета

Оффлайн optimistka

• Опытный родитель
  • Меняю жизнь к лучшему!

• Вы сказали спасибо 748 раз
  • Вам сказали спасибо 836 раз
« Ответ #406 : 27 Апреля 2015, 12:02:53 »
Девчата, кто в итоге придет на встречу?  :flag:  Я собираюсь.. но к шести. Вопросы формулирую.

Оффлайн nastyuxa

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #407 : 27 Апреля 2015, 12:58:47 »
Девчата, кто в итоге придет на встречу?  :flag:  Я собираюсь.. но к шести. Вопросы формулирую.
я тоже подойду :flag:

Оффлайн nastyuxa

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #408 : 27 Апреля 2015, 13:00:14 »
Меня еще завтра вызывают насчет письма про прививки :)

Оффлайн optimistka

• Опытный родитель
  • Меняю жизнь к лучшему!

« Ответ #409 : 27 Апреля 2015, 13:05:22 »
Давай повестку дня обсудим.. вопросы...
Что-то два человека пока.. негусто  :(

Оффлайн nastyuxa

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #410 : 27 Апреля 2015, 13:23:38 »

1. Многоканальный телефон, невозможно дозвониться-сроки введения трехканального.
2. Электронная запись-сроки реализации.
3. Организация приема на 51(те же талончики на прием или хотя бы запись к педиатру, разделение потока больных детишек и здоровых)
у меня пока только такие вопросы, но думаю много вопросов будет, когда в садик поведу старшую дочку

Девочки, у кого детишки в садик начали ходить, есть ли вопросы? Так как смотрю они на 51ом повесили, что в день здорового ребенка принимают только деток, кто не ходит в садик и все вопросы решает врач в саду, но ранее кто-то говорил, что это не так... расскажите с какими трудностями сталкиваетесь?

Оффлайн optimistka

• Опытный родитель
  • Меняю жизнь к лучшему!

« Ответ #411 : 27 Апреля 2015, 13:31:43 »
Еще про анализ крови спросим.. когда этот кошмар закончится с ожиданием по 2 месяца..
Мои оба ходят в сад и пока не возникло вопросов именно к главврачу по этому поводу.

Вам сказали спасибо Любимка

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
« Ответ #412 : 27 Апреля 2015, 17:51:20 »

Девочки, у кого детишки в садик начали ходить, есть ли вопросы?

нельзя ли сделать, что когда надо пройти МО по возрасту в садике, то что б тот же анализ крови брали у них там в саду
ведь делают же они прививки в садике
и можно ли специалистов для МО приглашать в садик?
то же лор,хирург
пришли, группы осмотрели
помню у старшей в садике приходили стоматолог и гинеколог
удобно, не надо что б кровь сдать ждать два месяца
мы с февраля не можем сдать
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн nastyuxa

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #413 : 27 Апреля 2015, 22:06:46 »
нельзя ли сделать, что когда надо пройти МО по возрасту в садике, то что б тот же анализ крови брали у них там в саду
ведь делают же они прививки в садике
и можно ли специалистов для МО приглашать в садик?
то же лор,хирург
пришли, группы осмотрели
помню у старшей в садике приходили стоматолог и гинеколог
удобно, не надо что б кровь сдать ждать два месяца
мы с февраля не можем сдать
хорошо, спросим, хороший вопрос :flag:

Оффлайн optimistka

• Опытный родитель
  • Меняю жизнь к лучшему!

« Ответ #414 : 28 Апреля 2015, 10:05:12 »
У нас в сад приходили: хирург, стоматолог... и еще какой-то специалист. Так что это и так есть. А мне вот пришла мысля.. почему бы в сад не давать часть талонов на кровь, чтобы они выдавали деткам направления и сразу талоны на ближайшие числа.... В садике забор крови никто не дать не станет, мне кажется... Тут и спрашивать бессмысленно.

Девочки... так нас что с Настей двое будет всего?     :o

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
« Ответ #415 : 28 Апреля 2015, 12:38:42 »
в наш сад хирург не ходит, на МО ездили в поликлинику
если в какие-то ходит,то пусть сделают во всех тогда
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Кудряшка

• Эксперт – по детям
  • Я Светлана

• Вы сказали спасибо 812 раза
  • Вам сказали спасибо 912 раза
« Ответ #416 : 28 Апреля 2015, 18:16:49 »
У нас в сад приходили: хирург, стоматолог... и еще какой-то специалист. Так что это и так есть. А мне вот пришла мысля.. почему бы в сад не давать часть талонов на кровь, чтобы они выдавали деткам направления и сразу талоны на ближайшие числа.... В садике забор крови никто не дать не станет, мне кажется... Тут и спрашивать бессмысленно.

Я пойду, только у меня вопросов нет. Даже если будут ответы, действий не видно. Петрову я не верю. На таких собраниях просто жалко заведующих. Уже конец апреля. Решения по предыдущим вопросам не видно. Есть ли еще надежда, что все изменится?

Оффлайн Алексеева Елена

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1520 раз
  • Вам сказали спасибо 666 раз
« Ответ #417 : 28 Апреля 2015, 21:53:15 »
По слухам теперь в детской поликлинике будут брать кровь до 10утра.посмотрим как на дела.пойти не смогу оставить нескем деток

Оффлайн nastyuxa

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #418 : 28 Апреля 2015, 22:35:59 »

нет не 2оем, еще 2ое с ок идут точно.

Оффлайн optimistka

• Опытный родитель
  • Меняю жизнь к лучшему!

« Ответ #419 : 28 Апреля 2015, 23:30:43 »
По слухам теперь в детской поликлинике будут брать кровь до 10утра.посмотрим как на дела.пойти не смогу оставить нескем деток
Я завтра иду... дошла таки моя очередь  :D  Посмотрю расписание работы кабинета.

Аренда на форуме