Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девчата, кто в итоге придет на встречу? Я собираюсь.. но к шести. Вопросы формулирую.
Девочки, у кого детишки в садик начали ходить, есть ли вопросы?
нельзя ли сделать, что когда надо пройти МО по возрасту в садике, то что б тот же анализ крови брали у них там в садуведь делают же они прививки в садикеи можно ли специалистов для МО приглашать в садик? то же лор,хирургпришли, группы осмотрелипомню у старшей в садике приходили стоматолог и гинекологудобно, не надо что б кровь сдать ждать два месяцамы с февраля не можем сдать
У нас в сад приходили: хирург, стоматолог... и еще какой-то специалист. Так что это и так есть. А мне вот пришла мысля.. почему бы в сад не давать часть талонов на кровь, чтобы они выдавали деткам направления и сразу талоны на ближайшие числа.... В садике забор крови никто не дать не станет, мне кажется... Тут и спрашивать бессмысленно.Девочки... так нас что с Настей двое будет всего?
Девочки... так нас что с Настей двое будет всего?
По слухам теперь в детской поликлинике будут брать кровь до 10утра.посмотрим как на дела.пойти не смогу оставить нескем деток