Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Меня муж отвез быстро так, с ветерком
Нелепо как то у меня получилась, пошла к гинекологу с мамой на прием. Говорю утром вроде воды подтекли, а она на меня ноорала сказала " Иди домой и вызывай скорою". А вообще думаю скорая ведь могла понадобится кому то больному, а у меня и схваток практически не было.Выписка еще нелепее была. Сначала сказали в субботу, а потом резко всех начали выписывать в пятницу. Я в Калуге, муж в Обнинске, дозвонится не могу, дозвонилась до его брата, он лично поехал к мужу на работу, муж на электричке в Калугу)))). В общем добрался только к трем часа. А персонал в больнице не знал как меня выпроводить. Им видилите палату надо быстрее убрать, даже постельное сняли, сидела как дура, чуть с ними не поругалась. Конечно мои родители или брат меня бы могли сразу забрать, но без мужа как то не по-человечески
И меня также , благо утром было раннее, машин практически не было по пути в Анненки