Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
читаю вас девочки и мечтаю платить за 100кв..у нас нет счетчиков и на каждого прописанного считают 129 кв на лицо(((
Не, ну у меня реально знакомая из Бельгии. Когда только приехала туда, была в шоке от того, как они там умываются - набирают в раковину воды и потом этой водой все и делают - умываются, зубы чистят, руки моют... Полы на 1 этаже, где нет спален, а только кухня-гостиная, ледяные, но дети потом привыкли и ходят там босиком. Хотя принято там ходить в том, в чем с улицы пришли, не разуваются или переобуваются, поэтому знакомая своих детей строжИла, чтоб те босиком на 1м этаже не бегали А в Германии родственники уже четверть века живут, а все в туалет стараются по-очереди сходить, чтобы потом одним разом все смыть Тетушка, когда приехала туда с внуками нянькаться, сначала не поняла, почему внучата ее и родителей так настойчиво в туалет зовут Я реально не смогла бы там жить... уж если я в душ ушла,то полчаса - это мой рекорд, а так час самое малое
Женя, это у вас очень экономно! мы последнее время за 200 перешагнули, тоже постоянно пользуюсь эл. приборами, мне кажется больше всего "жрут" э/э приборы быстрого подогрева - электрочайник, кафеварка, тостер, микроволновка. Сейчас вот мультей обзавелась - сколько она кстати энергии "кушает"?
Надо меньше гладить я тут как-то почитав девочек,перестала гладить постельное и домашнюю одежду. по-моему никто разницы не заметил ))))
Наташ, у нас в общаге на 18 кв.м. начисляют 186 кВ, а вот общедомовые - почти столько же... Итого за комнату у нас 700 руб. выходит Если сравнивать, в двушке мы платим по 1000 руб. каждый месяц...