Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У меня двушка с электроплитой и прочими "электро-". Выходит около 250-350 кВт в месяц.
ну вот я и думаю ,что многовато у нас
мой умный папик электрик сказал это не реально, это про мои 300 квт, 700 это вообще что-то запредельное.
у меня в среднем 700-800 в месяц. бывает и под 900(( 68 квадратов
Ничего себе вы "электричитесь" Может все-таки ну ее, эту электроплиту, есть же газ? А по теме - наш старый счетчик тоже нам летом выдавал смешные цифры. Я сначала и внимания не обращала, т.к. дома почти не бывали, думала, что нормально за один холодильник 20кв в мес. А потом счетчик решил остановиться и мы его поменяли. После этого меньше 1-1,5тыщ. р. за свет у нас никогда не нагорало Хотя я уж детей гоняю за включенный зазря свет, и муж почти везде энергосберегающие лампочки повкручивал
а горячей холодной воды у кого сколько?у нас что тоже многовато
У нас 400-450 в среднем, это если без теплого пола, а с ним ваще космос.
вот и у нас точно так же полы включаем только когда уже холодно, а отопления еще нетплита газовая, но мои 100 раз в день кипятят чайник, плюс компы, стиралка, посудомойка... Свет тоже стараюсь приучать выключать - нет, все равно оставляют
а горячей холодной воды у кого сколько?у нас что тоже многовато вообще кварплата без света, инета, телефона, тв за 36м 4600 (вода, обслуживание,домофон,отопление)