Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
каталка, у нас была деревянная...все лето была самой любимой игрушкойпалатка-домик с 2 лазами, но это если место позволяетну и кубики, до сих пор пользуем
Девочки. Я чет не пойму че закаталка?? Это точ то за шнурочек тянут или на палочке возят??
если интересуют именно развивающие игрушки, то вот здесь посмотриhttp://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,844.10.html
на палочке лучше
Еще машина на которую садишься и ногами отталкиваешься - отличная вещь, мой сел одной ногой отталкивал еще когда до пола на ней не доставал, а сейчас у него вещь незаменимая не только покататься, но и встать на нее достать до полки. Еще качалки - лошадки, жирафы, выбор разнообразен, детям в его возрасте нравится качаться.
Посадила на днях на такую машинку. Расплакался прям, как буд то его обидели(((((А качатся эт точно. У нас дома качели. Так он с удовольствием в них до сих пор сидит))
Так вам до годика еще далеко, оценит машинку со временем, даже не сомневайтесь.
Ну до годика уже не столь далеко)))) Возможно и оценит)) Мне просто самой не нравятся эти машины)))) чудные они какие то))))