Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А что был неприятный опыт? или впринципе "в провинции нет хороших врачей"?Вообще-то, я бы тоже лучше в Москву поехала. Одно время - 2 года назад у нас началось обострение (после приема Мультитабс). Я консультировалась на сайте Котока, уже взяла координаты хороших московских гомеопатов, но после отмены химических витамин, все стало сходить. Поэтому так и не добралась туда.Кстати, Ален а Вы никаких витамин не принимаете??
Терпите.мама,терпите....Это наша участь...
Можа,конечно ,на все забить.Бросить ГВ.Начать пить витаминки.Восстанавливать свою кожу,ногти,волосы,зубы....У ребенка начнется стресс,бессонные ночи,потеря веса.У Вас соответственно-тоже.Опять полезут волосы,начнут крошится зубы-ВСЕ,КРУГ ЗАМКНУЛСЯ....
Ален может стоит подождать, у нас сейчас отлучение проходит менее болезненно - ночами конечно весело, но терпимо. Просто должен какой-то момент настать.
Для меня просто болезненный это процесс уже до жути. Есть хочу - мочи нет. Спать хочу ночью - помераю
Тогда осталось только решится, сказать себе что все, хватит. Самое тяжелое когда он лезет за сисей, а ты говоришь нет. Очень хочется сдаться. Меня конечно спасает работа и муж помог - спать укладывал первые дни, сейчас со мной ложится со слезами, но уже не так долго и меньше нервов.
Момента не настанет-если кормить и дальше-до 2-3 и до 5 лет можно ждать...
Разве в этом есть что-то плохое? Все больше мам, предпочитают кормить детей такhttp://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,2695.0.html
ну я не отношусь к той катирогии. И для меня ГВ - сплошной АД