Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сухости мажу сыну бепантеном (мазь)
вот я раньше его мазала ей. Че перестала, не помню уже))) наверно потому что сидели на спец кремах своих год))
По-мимо аллергии на питание, есть куча иных факторов - вода, одежда, химия, которой моете ванну посуду, стиральные порошки и т.п. Это к слову...У нас тоже как только проблемы с кишечником, так высыпает, после отравления или ротовируса (так и не поняли) были сухости и высыпания. Попили хилак - прошло. Алёнка, вы особый случай, к сожалению, не болейте!!! Эмолиум пробывали?
Вик, а хилак пили просто для нормализации???мы сейчас на Креоне, но это другое ...
вопрос назрел..Испробовали мы много средств для кожи..увлажнители масла крема, но чет не особо помогает. на пальцах ног сухая корочкаСейчас думаю что еще попробовать?? что нового вышло то??
Лека, у дочки пятнышко появилось на ноге и мы на днях сходили к врачу.Нам выписали Локобейз® РИПЕА .Пробовали такой?Вот что про него написано - это косметическое средство для сухой и очень сухой кожи, восстанавливающее функцию кожного барьера и оказывающее быстрый и длительно сохраняющийся увлажняющий эффект.
Вот я тоже хочу почистить деткам организм...малой забыла чем можно в ее возраст, а сыну несложно вроде как..таблетки очень любит давно чистились что новенького появилось?
у меня есть лактофильтрум. Могу отдать. Данька не захотел их пить...так и лежат.
ты у нашего дерматолога видимо была))) она нам его то же советовала и Лакоид еще. Но нам он не помог
+1 у дерматолога в поликлинике это стандартный набор. Локоид и Локобейз Рипеа
не,Локоид нам не выписывалихотя врач наверно одна и та же ,там другой наверно и нет