Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
на коровье молоко реакция была.Я перестала есть все молочные продукты на коровьем молоке, и ребенку все каши только на козьем до года готовили. смеси на козьем типа Нэнни не употреблял
Наташ, Эмолиум.
Мы тоже так думали. Я ничего омлочного не ем и мелкому не даю. Нашли домашнее козье. Нам его овзили, но толку. Реакция была когда я чуть только выпивала его. А про мелкого вообще молчу..
в смысле у вас аллергия на любой молочный белок?А ваш аллерголог в курсе? А может вам вовсе не козье привезли.Купите в магазине.Благо сейчас продают
В смысле наш аллерголог. У нас его нет. А по поводу аллергии на белок, скорее всего на лактозу
А что за эмульсия в ванну???
Отвечает родственник, привёзший ковёр.))Польская эмульсия для купания(Emolium Baht emulsion) 200 мл. Способ применения: 25 мл на ванну.Цена: 320 руб.После ванны можно попробовать крем:эмульсия для тела (Emolium Body emulsion) 200млЦена: цену не помню.Нам лучше помогает французская эмульсия, она же масло Mustela Stelatopia(масло для купания) 250 мл.Способ применения: 25 мл на ванну.Цена: 1100 руб.После ванны можно попробовать крем для тела (Mustela Stelatopia) 200млЦена: где-то 1100 руб.(Нам порекомендовал педиатр.)Можно попробовать масло для купания из серии Sanasan pure+sensitive. 200 млСпособ применения: 25-50 мл на ванну.Цена: где-то 250 руб. Нам нравится меньше всего, но тоже пойдёт.Различных эмульсий и масел для купания много, надо пробовать что подойдёт.Мы чередуем эти три средства, каждое по 2-3 дня.Наташ, если ты хочешь попробовать Sanasan pure+sensitive - я вам подвезу(как обычно затарился на распродаже).
А чем именно Санасан не понравился??