Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
замок бери , оно вставляется один в один как ламинат .
ааа. поняла Замок в виде вставляется, а клей - садят один к одному?
ну думаю мастера сами знают че и как, следить не буду))))))) да и забивать голову технологией не стоит)))
А мне кажется не стОит быть такой доверчивой и надеяться на добросовестность "мастеров"))) Мы с мужем, стараемся вникнуть во все, что собираемся доверить чужим людям. А иначе результаты могут быть неожиданными...
Просто для меня это то же что прийдет плиточник ко мне на кухню и будет учить пироги печь)))Я в этом не разбираюсь , так зачем лишний раз показывать свое не знание. Со стороны это очень не красиво выглядит.И другое дело когда мастер мастеру .....А рабочих надо выбирать тех кому доверяешь в таком случае
Просто для меня это то же что прийдет плиточник ко мне на кухню и будет учить пироги печь)))
Да, Алён, ты права, но я не смогла найти людей, которым доверяю. Если есть такие знакомые, то вобще никаких проблем. У нас делали люди по объявлению. И первый плиточник так пахабно начал класть плитку, а главное доказывать, что так и должно быть, что я во все вникла, доказала, что не так и выгнали его. А другая бригада оказалась хорошей, вот они все на совесть сделали. Раз на раз не приходится.
Почитала про пробку. В принципе по строению тот же ламинат, только внешний слой из пробки, а не из меламиновой или акриловой смолы.
да и цены такие же что и хороший ламинат. вот и думаю сыну в комнату. Как я прочла там под нее специальный подстил нужен. Хотя думаю просто вышибание доп денег))
подстилка идет тоже пробковая , мне пробка больше нравится , чем ламинат