Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Можарова? Это та которая окулист во взрослой поликлинике? Если да, то у меня от нее только положительные впечатления
Да, она. Лично у меня тоже положительные впечатления от нее, явно больше чем от Петухова. Уже записалась к ней.
А она в ЗС принимает?
А я бы все равно сначала пошла в детскую поликлинику. Не ругайтесь, но для нашей семьи - тысяча рублей - деньги. Конечно, если есть серьезные проблемы, тут понятное дело надо идти к самому лучшему специалисту, но вы же пишите, что просто показаться в годик... Сама я, когда мне опилка попала в глазное яблоко, ходила в ИМР, доставала ее. Но это было еще в году 2007 наверное.
тут кому как)) даже если не принимать во внимание желание попасть к лучшему специалисту))) для меня отпроситься с работы чтоб потерять день на очередь в поликлинике по финансовым потерям сопоставимо с заплатить 1 т р за прием в частной клинике в удобное для меня время
Сходили мы к Можаровой. Хорошая доктор, опытная, приятная и в общении. Успокоила меня, а то я уже запереживала с этим конъюнктивитом не проходящим.. Чуть сменила лечение, надеюсь выкарабкаемся наконец.Я все думала куда податься самой с глазами, пойду к ней теперь
А Вы не знаете она случайно завтра не принимает? У меня тут мужа срочно надо лечить, а уже вечер и непонятно, куда можно завтра попасть прям с утра:-\
Девочки,может кто был недавно в поликлинике у окулиста...к ней совсем нереально попасть без записи?в 7 часов туда идти клнечно круто ,Проходим медосмотр к 3 годам...платно сходили тока к стоматологу.неужели к окулисту не попасть...
Мы ходили а марте-записались оба раза без проблем по телефону.