Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки ,кто спрашивал у меня про няню?? Наша няня вернулась, могу дать номер ее телефона
Всем Зравствуйте. Девочки, у кого есть координаты нянь. Нужна няня для ребенка. Если можно, напишите телефоны и немножко про няню. Спасибо заранее всем.
Мне она понравилась. поэтому буду рада если она найдет работу. Так как человек честный ,аккуратный и внимательный к ребенку
А можно мне координаты няни.
Свет,сто раз говорили. Контракт не заключали оО в этот раз будем. Мы уже и замену нашли.
ну за один день, конечно жестоко. Но с другой стороны . Мало ли что она сделает за последнюю неделю отработки Мы своей говорили заранее, но у нас чуть другая ситуация. Нас она устраивала, но просто я увольнялась.
да достало такое отношение((((( я правда хотела по-хорошему все сделать, но вот вчера опоздание на час, сегодня на 20 минут, муж спросил, сколько нужно, чтобы закончился мой "дурацкий гуманизм", он ппц злой на нее, уже предвкушает, как будет ей по полочкам раскладывать, за что мы ее увольняем