Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать знает, когда ее ребенка нужно развеселить, чтобы не дать ему разрыдаться.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Няни  (Прочитано 179142 раз)

Оффлайн Natalinka

• Участник марафона красоты
  • Знающий родитель
  • *
  • Наташа

• Вы сказали спасибо 442 раза
  • Вам сказали спасибо 510 раз
Re: Няни
« Ответ #300 : 11 Июля 2018, 21:25:44 »
Ищу няню для девочки 1г9мес , погулять на улице 1,5-2 часа( иногда утром с 9 до 11, но чаще с 17 до 19) , не каждый день, 2-3 раза в неделю.

Оффлайн Мамуля

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 549 раз
  • Вам сказали спасибо 425 раз
« Ответ #301 : 14 Октября 2018, 22:15:39 »
Ищу няню для мальчика - первоклашки с сентября месяца. Забирать из школы , присмотр за ребёнком на своей территории, возможно два раза в неделю отводить на секцию.  :surprise:
ищу няню :flag:
забирать со школы,   3 р в неделю  отводить на секцию и 2 р в неделю забирать к себе домой.

Работающей женщине, возможно самой нужна жена ....

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
« Ответ #302 : 17 Октября 2018, 09:14:16 »
Сколько стоит час работы няни?

Оффлайн Nataliya_ь

• Заинтересовался
  • *
  • Вы сказали спасибо 1 раз
« Ответ #303 : 17 Октября 2018, 19:06:49 »
Ищу няню-сопровождающую! Очень нужно :flag:

Оффлайн Снежинка

• Изучаю азы воспитания
  • Мои сыновья-моё богатство.
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 54 раза
  • Вам сказали спасибо 26 раз
« Ответ #304 : 18 Октября 2018, 07:56:49 »
Насколько я знаю, от 200 в час и выше.

Вам сказали спасибо Лёка Орлова

Оффлайн Игорица

• Изучаю азы воспитания
  • Настя

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 262 раза
« Ответ #305 : 07 Января 2019, 10:22:58 »
Ищу проверенную няню на 12.01 с 15:00 до 23:00 ребёнку 2.9 лет  :flag: поделитесь, пожалуйста, контактами
Береги меня, Мокошь!

Оффлайн Надюня

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 834 раза
  • Вам сказали спасибо 850 раз
« Ответ #306 : 04 Февраля 2019, 16:00:00 »
Нужна няня девочке 6 лет с 8 до 16ч очень срочно! У кого есть контакты, поделитесь пожалуйста!

Оффлайн Ольга24

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 49 раз
  • Вам сказали спасибо 21 раз
« Ответ #307 : 01 Августа 2019, 14:53:40 »
Здравствуйте,девочки.
Присмотрю за вашими детками, на своей территории.
Высшее психологическое образование,опыт работы в саду,мама своих деток.
Любой возраст, и количество часов.
Приводите своих детишек,у нас им будет весело и интересно.
Оплата почасовая, 150 р час.

Оффлайн клубничка

• Участник марафона стройности к лету
  • Эксперт – по детям
  • *
  • КАК ОБЫЧНО ВСЁ КЛУБНИЧНО!!!

• Вы сказали спасибо 932 раза
  • Вам сказали спасибо 1041 раз
« Ответ #308 : 04 Ноября 2019, 20:30:15 »
Ищу няню для дочки, возраст 1год 4мес. На вашей территории. В
Вторник, Четверг с 15:30- 19:30
Среда, Пятница с  16:30-20:00
Суббота, Воскресенье с 11:00-14:30
Пожелания : Ваше проживание в районе "Эко Базар"
Наличие своих детей обязательно))

Пишите л/с

Оффлайн Умница :)

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 142 раза
  • Вам сказали спасибо 281 раз
« Ответ #309 : 07 Февраля 2020, 15:34:58 »
Нужна няня для малыша 1,5 лет. Мама должна по-немногу выходить на работу, не с кем оставлять ребенка.
Помогите проверенными контактами! Очень-очень нужна! :flag:

Оффлайн IRENA

• Не туда попал
« Ответ #310 : 07 Февраля 2020, 20:36:44 »
Добрый вечер!
Ваше предложение еще актуально?
Я - Ирина. Мои телефон 89158919632.
Позвоните,я могу вам помочь.

Оффлайн katied

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 4 раза
  • Вам сказали спасибо 1 раз
« Ответ #311 : 13 Марта 2020, 22:03:42 »
В нашем городе работает агентство по подбору домашнего персонала «Семья» (по адресу Жюлио Кюри, дом 5), которое берет «деньги вперед», а потом не выполняет свои обязательства. Хочу рассказать о своем опыте и предостеречь людей от обращения в данную компанию.

Услугами данной конторы мы с мужем решили воспользоваться, чтобы найти няню для нашего полуторагодовалого сына.
Задача агентству была поставлена так: в течение недели подобрать няню в возрасте от 35 до 55 лет с опытом работы в данной сфере от 5 лет и рекомендациями от прежних работодателей. Мне пояснили, что предоставят на следующий же день для собеседования четыре кандидатуры, соответствующие моим требованиям. Одновременно меня попросили внести предоплату в размере 5000 рублей за услуги с помощью перевода на карту сбербанк онлайн частному лицу без комментариев и официальной регистрации. Так как няня нужна была срочно, я согласилась со всеми условиями и перевела деньги на карту.
В день собеседования мне сказали, что на встречу пришли лишь две няни, а две другие заболели…
Первый кандидат (как потом выяснилось и последний) не соответствовал моим требованиям. Это была женщина в возрасте 67 лет. Как я писала выше, мои требования были несколько иными, так как считаю, что в этом возрасте довольно проблематично справляться с малышом.
После того как я пообщалась с первым кандидатом, сотрудники «Семьи» сообщили, что вторая дама, которую мне представляли как опытную няню с 10-летним стажем, ушла. Она, якобы, услышав плачь ребенка, испугалась, что не справится! Честно говоря, я ее даже не видела, сложилось впечатление, что ее и вовсе не было.
За неимением выбора, я попросила работников агентства, чтобы эта единственная няня вышла на пробные два часа. В ответ мне пояснили, что для этого необходимо заплатить еще 15000 рублей, заключив с агентством постоянный договор.
Но, несмотря на то, что нам действительно была срочно нужна няня, здравый смысл взял верх. Я попросила представителей агентства, что раз уж работа не выполнена и мои требования изначально не были удовлетворены, вернуть мне аванс 5000 рублей. В заявке было четко указано, что мне агентство предоставит на конкретную дату несколько кандидатов определенного возраста.
Но деньги мне возвращать никто и не думал. Мне пояснили, что директор на больничном, но обещали во всем разобраться и позвонить на следующий день. Однако этого не произошло, и я сама связывалась с директором Любовью Устиновной. Женщина ответила, что денег мне никто не вернет. И никого не волнует, что услуги, указанные в заявке оказаны не были… Дальнейшие доводы были бессмысленны…
Дальше я уже искала на просторах интернета няню сама. Воспользовалась одним обнинским сайтом, где всего за 500 рублей можно купить базу данных. На сайте представлено около 50 кандидатов, которым можно позвонить и договориться о встрече без посредников. Кстати, как мне удалось выяснить, именно этим сайтом и пользовалось агентство «Семья», чтобы найти кандидатов. То есть оно также ищет в сетях интернета персонал и никоим образом не проверяет предлагаемых сотрудников, не требует у них справок, документов об образовании и прочего.
Вывод такой: ищите нянь самостоятельно, нормальных агентств у нас попросту нет. Не верьте в лже-обещания сомнительных агентств, которые работают по предоплате. Такие агентства являются мошенниками на рынке. Они уверены, что за 5000 тысяч рублей вы не пойдете в полицию. А даже если и пойдете – ничего не докажете. Выбор, конечно, за вами. Но все же, прежде чем обратиться в подобные агентства и уж тем более отдавать свои деньги – узнайте подробно условия работы агентства: когда и за что и сколько платить. Если берут деньги вперед – бегите оттуда сразу. Лично мы вместо помощи получили кучу проблем и фактически потеряли деньги и время!

Вам сказали спасибо Силенти

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #312 : 14 Марта 2020, 08:10:44 »
Об агентстве Семья я много раз слышала очень негативные отзывы. Не только в подборе нянь, но и в сделках с недвижимостью :-\

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #313 : 14 Марта 2020, 12:50:09 »
Об агентстве Семья я много раз слышала очень негативные отзывы. Не только в подборе нянь, но и в сделках с недвижимостью :-\
Плюсую))ещё когда по работе пришлось столкнутся с их директором было понятно,что нечистоплотна эта компания!
Мне кажется,нянь все же по сарафанному радио ищут,тем более в нашем небольшом городе

Оффлайн Suslik

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 313 раза
  • Вам сказали спасибо 231 раз
« Ответ #314 : 14 Марта 2020, 17:54:12 »
А мне они помогли. Да, пришлось отстаивать свои требования достаточно жёстко. Да, не с первого раза нам подошёл предложенный человек, но в итоге через них нашли хорошую сиделку.
Не могу сказать, что легко было общаться, приходилось спорить и настаивать на своих требованиях и ожиданиях. Но по оплате все прозрачно было. А вот на сайте с такого рода персоналом, мне ни один не ответил :-\

Вам сказали спасибо Marika

Аренда на форуме