Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Моей дочке тоже все понравилось и мужу, кстати, тоже!заценили фокусника, детского врача! А из фасоли, которая должна вырасти, собираемся варить суп!Я никак не ожидала такого наплыва детей к себе, даже трое мальчишек косы плели
Девочки, спасибо за организацию супер-мероприятия. Ребенок в восторге. Говорит, больше всего ему понравилось в перинатальном центре (девочки, умницы, очень четко и организованно там отработали!), у кондитера, у фокусника. (девочки, кто фокусницей был?). Сын сказала фокусница сказала дома сделать фокус, налить чуток воды, 3 капли и сказать, как там эээ...крокус-покус и хоп! там будут бриллианты. Елки, брюлики не получились!!!! куда жаловаться! ну а если серьезно, все быо супер! огромное спасибо!
не брюлики, а лед. Секрет фокуса - кружка, у неё на дне губка, заранее надо положить кусочки льда, но у меня бы расстаяли, поэтому положила два кристалика, на глазах у зрителей льете немного воды в кружку и говорите, что сейчас она превратиться в лед. Губка воду впитывает, а вы высыпаете из кружки кусочки льда