Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Остальные даже обсуждение чего-либо в группе просто читают, без ответа. Ждут,видимо, когда все за них решат и организуют и пригласят.
напишу взгляд с другой стороны)))я читаю обсуждения и не отвечаю))) и нет,я не жду,что меня пригласят почему не отвечаю? вот два примера:1. у нас скоро будет конкурс танцев среди классов и звали всех желающих.моя дочка не будет танцевать,так зачем мне что-то писать в обсуждении? в теме просили отписаться только желающих2. сейчас в классе конкурс снежинок. я прочитала,информацию приняла к сведенью, снежинку вырезали и принесли в класс. зачем в обсуждении что-то писать и переливать из пустого в порожнее? когда есть конкретный вопрос,я отвечаю,а когда неделю перетирают каким цветом должны быть шарики на линейке,ну извините,у меня и так дел полноп.с. вот честно не понимаю,когда в теме 20 человек пишут: мы принесли,и мы принесли,и мы отдали и мы и мы и мы
Это все понятно, я говорю о молчании, когда надо решить что-то, выбрать из чего-то, о том, когда нужно узнать мнение большинства. Либо когда РК просит о помощи, в случае, если нет возможности самим где-то что-то забрать или принести, я об этом, о конкретных действиях.Т.е. чтоб было понятно, насколько безразлично отношение: дама, которая занималась всеми делами первоначально и вела кассу, прикарманила порядка 80000.Мало кто интересовался куда и зачем уходят деньги. Большую часть с трудом удалось вернуть
прикарманила порядка 80000.
Такая сумма большая получилась, т.к. меняли окна в классе, делали какой-то ремонт, плюс на нужды. Каждый раз слышали, что денег в кассе нет, никто особо не вникал, и молча сдавали.
У нас на нг подарки еще не все сдали , а тут на окна и ремонт сдают без отчета, отличные родители
если все молчат - значит согласны.
Если бы! потом столько возмущений!