Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А еще убивает, то что кофе или какао дают каждое утро кроме понедельника, ведь у многих детей на них аллергия. Я вот уже 4-й год с термосом в сад хожу чай свой ношу, и ведь на кухне не допросишься чтоб 2 чайника давали один с какао, другой с чаем
чё им жалко чая развести ? для чего вообще детям кофе
Кстати кашу утренннюю по понедельникам готовят на сгущенке!
Этого я тоже не понимаю, причем кофе - это разводят кофейный напиток, который в Детчино делают. Я вот думаю, зачем травить этим детей? Или я ошибаюсь и этот напиток очень полезен??? Я спрашивала об этом в саду, сказали "ну что вы беспокоитесь?его же совсем немножко, только для цвета добавляют" .......
Наше меню сегодня:Завтрак - лапша молочная, чай с молоком, булка с масломОбед - суп гороховый, пюре, гуляш, компот с/х, хлебПолдник - молоко, печеньеУжин - котлета капустная, чай, булкаСегодня с мясом!
Я спрашивала об этом в саду, сказали "ну что вы беспокоитесь?его же совсем немножко, только для цвета добавляют" .......
а ещё в Среде Обитания щас рассказывали, как дети в саду сыром траванулись неужели никто не проверяет, чем детей в садах кормят?
Мне знакомая говорила, что у её дочери болезнь какая-то при которой садовская еда не подходит - вот они в сад и не ходят! Можно было бы хоть пару групп чтоли для таких детишек с особым меню выделить, мне кажеся таких много наберётся. А ещё слышала, если у реб. аллергия на что-то определённое, то проблем нет, просто ставится в известность мед.персонал и воспитатели и те следят, чтобы ребёнку аллерген не давали.
ну эти садовские тоже молодцы- пошли на рынке купили. им вроде как должны централизованно завозить, нечего самодеятельностью заниматься