Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, я записалась сейчас к Даниловой, она совсем жуткая женщина? Вообще не стоит к ней идти?
Наташа, не переживай. По полису ты имеешь право обслуживаться там, где хочешь. По Конституции РФ отсутствие у гражданина РФ регистрации не должно нарушать его права. А регистрацию она посмотрит, ну и что, тебя в регистратуре к ней записали, ты ж не сама напрашиваешься.. если что иди к другому врачу или к зав.отделения (или как там она у них называется).
Не переживай) если ты постоянно проживаешь там, то должна принять и поставить на учет)
Девочки, у меня вопрос... пошла сегодня в ЖК наконец...в регистратуре спросили адрес и отправили к Поповой Т.С. по участку... но сказали зайти к ней уточнить возьмет меня на учет или нет..я зашла спросить, она спросила почему так поздно и все такое....но суть не в том.. перед тем как записать меня в свою тетрадку аж на 11 марта, уточнила прописана и живу по ул.Жукова..я говорю да... а на самом деле регистрация у меня г.Жуков, но живем в Обнинске на ул.Жукова (по ее участку)... я когда шла домой, аж расстроилась... она ведь 11 числа может проверить регистрацию и отправить меня( даже не знаю что делать... к слову скажу что и полис тоже жуковский....правда есть договор найма жилья.... вообщем засада Хотела уточнить были ли у кого такие случаи.... и чего ожидать мне в след. раз(( она как-то не по-доброму меня приняла
Перестань себя изводить. Ничего она у тебя проверять не будет. Ну если че - скажешь что живешь на Жукова. А вообще она хорошая тетечка. По крайней мере только положительные отзывы о ней слышала. И отправить тебя она не имеет права.
Я очень надеюсь что не выгонит..возьму с собой на всякий случай даже договор найма покажу..мы там все втроем вписаны
Наташа, тебе весьма повезло, что именно к ТС ты попала Я сомневаюсь, что она у тебя будет что-то проверять, если только уже потом Моя подруга из Белоусово стояла у нее на учете, но полис был обнинский
Я себя с утра уже так накрутила, что голова разболелась