Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Вы можете испытать шок, когда осознаете что только что произнесли слова, которые ваша мать некогда говорила вам... Однако это самые правильные слова!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Гинеколог  (Прочитано 1031946 раз)

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
Re: Гинеколог
« Ответ #540 : 22 Февраля 2012, 13:46:37 »
не могу ничего сказать про нее как про гинеколога (не у нее наблюдалась), но делала у нее КТГ, и ничего ужасного не заметила, приятная,молодая и на все вопросы ответит.

Оффлайн Demi

• Любопытный родитель

• Вы сказали спасибо 36 раз
  • Вам сказали спасибо 48 раз
« Ответ #541 : 22 Февраля 2012, 14:46:51 »

Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, я записалась сейчас к Даниловой, она совсем жуткая женщина? Вообще не стоит к ней идти?
Была у нее пару раз пока врач, у которого стояла на учете в отпуске была. Ничего плохого сказать не могу: пунктуальная, вежливая и внимательная к деталям. Единственное,что насторожило - периодически заглядывает в свой блокнотик-тетрадку, видимо не очень опытная. Однако и заглядывания в тетрадку не плохо: лучше пусть проверяет как должно быть и говорит правильно, нежели ошибается.

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
« Ответ #542 : 22 Февраля 2012, 18:04:24 »

Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, я записалась сейчас к Даниловой, она совсем жуткая женщина? Вообще не стоит к ней идти?
Почему же жуткая женщина? :D Она молоденькая девушка, очень приятная, внимательная. Опыта, конечно, маловато, но это ведь дело наживное :)
P.S. Только у неё медсестры не было и она всё делала сама.

Онлайн natali87623

• Родитель - профи
  • Мама сыночка и лапочки дочки

• Вы сказали спасибо 876 раз
  • Вам сказали спасибо 787 раз
« Ответ #543 : 24 Февраля 2012, 16:20:22 »
Девочки, у меня вопрос... пошла сегодня в ЖК наконец...в регистратуре спросили адрес и отправили к Поповой Т.С. по участку... но сказали зайти к ней уточнить возьмет меня на учет или нет..я зашла спросить, она спросила почему так поздно и все такое....но суть не в том.. перед тем как записать меня в свою тетрадку аж на 11 марта, уточнила прописана и живу по ул.Жукова..я говорю да... а на самом деле регистрация у меня г.Жуков, но живем в Обнинске на ул.Жукова (по ее участку)... я когда шла домой, аж расстроилась... она ведь 11 числа может проверить регистрацию и отправить меня( даже не знаю что делать... к слову скажу что и полис тоже жуковский....правда есть договор найма жилья....  вообщем засада :( Хотела уточнить были ли у кого такие случаи.... и чего ожидать мне в след. раз(( она как-то не по-доброму меня приняла :(

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #544 : 24 Февраля 2012, 16:35:01 »
Наташа, не переживай. По полису ты имеешь право обслуживаться там, где хочешь. По Конституции РФ отсутствие у гражданина РФ регистрации не должно нарушать его права. А регистрацию она посмотрит, ну и что, тебя в регистратуре к ней записали, ты ж не сама напрашиваешься.. если что иди к другому врачу или к зав.отделения  (или как там она у них называется).

Оффлайн Наталка

• Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
« Ответ #545 : 24 Февраля 2012, 16:36:05 »
Не переживай) если ты постоянно проживаешь там, то должна принять и поставить на учет)

Онлайн natali87623

• Родитель - профи

« Ответ #546 : 24 Февраля 2012, 16:38:05 »
Наташа, не переживай. По полису ты имеешь право обслуживаться там, где хочешь. По Конституции РФ отсутствие у гражданина РФ регистрации не должно нарушать его права. А регистрацию она посмотрит, ну и что, тебя в регистратуре к ней записали, ты ж не сама напрашиваешься.. если что иди к другому врачу или к зав.отделения  (или как там она у них называется).
Да в том то и дело что я хотела записаться вообще  к другой,они мне говорят, зачем к другой, у вас на участке прекрасный врач, но записи нет, говорит идите так..вот я и пошла((( просто мне жалко будет потерянных еще 2-х недель если она меня отправит( а регистрацию смотрит она или регистратура, когда карту будут оформлять?

Онлайн natali87623

• Родитель - профи

« Ответ #547 : 24 Февраля 2012, 16:39:51 »
Не переживай) если ты постоянно проживаешь там, то должна принять и поставить на учет)
Ну я вот тоже так думала, зачем мне жуковский район, если живу в Обнинске :(

Оффлайн Ludmilka

• Почетный родитель
  • Я мама, а мама никогда не бывает одинокой.

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1647 раз
« Ответ #548 : 24 Февраля 2012, 16:40:19 »
Девочки, у меня вопрос... пошла сегодня в ЖК наконец...в регистратуре спросили адрес и отправили к Поповой Т.С. по участку... но сказали зайти к ней уточнить возьмет меня на учет или нет..я зашла спросить, она спросила почему так поздно и все такое....но суть не в том.. перед тем как записать меня в свою тетрадку аж на 11 марта, уточнила прописана и живу по ул.Жукова..я говорю да... а на самом деле регистрация у меня г.Жуков, но живем в Обнинске на ул.Жукова (по ее участку)... я когда шла домой, аж расстроилась... она ведь 11 числа может проверить регистрацию и отправить меня( даже не знаю что делать... к слову скажу что и полис тоже жуковский....правда есть договор найма жилья....  вообщем засада :( Хотела уточнить были ли у кого такие случаи.... и чего ожидать мне в след. раз(( она как-то не по-доброму меня приняла :(
Перестань себя изводить. Ничего она у тебя проверять не будет. Ну если че - скажешь что живешь на Жукова. А вообще она хорошая тетечка. По крайней мере только положительные отзывы о ней слышала. И отправить тебя она не имеет права.

Онлайн natali87623

• Родитель - профи

« Ответ #549 : 24 Февраля 2012, 16:42:45 »
Перестань себя изводить. Ничего она у тебя проверять не будет. Ну если че - скажешь что живешь на Жукова. А вообще она хорошая тетечка. По крайней мере только положительные отзывы о ней слышала. И отправить тебя она не имеет права.
Я очень надеюсь что не выгонит..возьму с собой на всякий случай даже договор найма покажу..мы там все втроем вписаны :(

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #550 : 24 Февраля 2012, 16:44:41 »
Я очень надеюсь что не выгонит..возьму с собой на всякий случай даже договор найма покажу..мы там все втроем вписаны :(
Наташа, тебе весьма повезло, что именно к ТС ты попала 8) Я сомневаюсь, что она у тебя будет что-то проверять, если только уже потом :-\ Моя подруга из Белоусово стояла у нее на учете, но полис был обнинский

Онлайн natali87623

• Родитель - профи

« Ответ #551 : 24 Февраля 2012, 16:46:24 »
Наташа, тебе весьма повезло, что именно к ТС ты попала 8) Я сомневаюсь, что она у тебя будет что-то проверять, если только уже потом :-\ Моя подруга из Белоусово стояла у нее на учете, но полис был обнинский
Вот если Обнинский полис это многое меняет мне кажется....  :-\

• Я – легенда

« Ответ #552 : 24 Февраля 2012, 16:46:30 »
Регистрацию смотрит врач и карту он же оформляет, у меня вообще регистрация была только в начале беременности и в конце, а посерединке не было и никто меня в Саратовскую область на осмотры не посылал:)) Да ей за тебя деньги платить будут, хватит уже переживать! Шоколадку ей на 8 марта подари и не нервничай.

У меня полис обнинский был, смотрят прописку, если ее нет, то регистрацию.

Вам сказали спасибо natali87623

Онлайн natali87623

• Родитель - профи

« Ответ #553 : 24 Февраля 2012, 16:48:18 »
Я себя с утра уже так накрутила, что голова разболелась :aposum:

• Я – легенда

« Ответ #554 : 24 Февраля 2012, 16:50:12 »
Я себя с утра уже так накрутила, что голова разболелась :aposum:

Это все гормоны, а муж чего не образумил?:)

Аренда на форуме