Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а я в начале беременности тоже к ней ходила в ЗС ,у меня угроза была .Толку от нее было мало, кроме того ,как взять у меня ПЦР на 2,5 рублей вот реально ничем не помогла ,ни словом ,ни делом.
ПЦР же добровольно - не обязательно здавать , только с вашего согласия
Девочки,подскажите,в женскую консультацию нужна какая-то специальная карта или медосмотр можно с общей пройти( т.е. где все врачи пишут). А то я там была последний раз после родов 3,6 года назад. И не знаю должна быть карта какая-то у них или нет.
Девочки, привет!У меня мастопатия груди и две фиброаденомы. Лечим с онкологом все это дело, но пока не очень эффективно. Онколог говорит, что надо беременеть (мне 30, беременности были, родов нет) чтобы все это рассосалось. Гинеколог говорит, что наоборот до беременности от всех этих проблем надо избавиться. Вот я в раздумьях кому верить.И с гинекологом вообще не могу определиться. Я в Обнинске год, никак не могу "своего" врача найти, была у четырех, ни никто не впечатлил. Последний раз в ИМР была у гинеколога по рекомендации. Она вроде женщина хоть и довольно молодая, но опытная и приятная. Но каждый прием стоит 1000 р, причем даже если я к ней зашла просто чтобы она мне лечение прописала от молочницы по результатам взятых ранее анализов (или это нормально в Обнинске?: )) А гинекологических проблем у меня большая куча - до 30ти было две беременности без родов, кисты, лапораскопию одну только три раза делали. И молочница непроходящая. В общем хочу найти "своего" врача в Обнинске, который в будущем будет меня готовить к беременности и вести ее (а там, чувствую, без проблем не обойдется). Я оптимист
Девочки, подскажите как связаться с Вельмискиной? Только через регистратора или можно на мобильный? Если есть у кого мобильный, буду очень благодарна!!! В личку
Девочки! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь стоял на учете у Даниловой Натальи Ивановны? Или хотя бы был на приеме? Какое впечатление сложилось, какие отзывы?? Отправили к ней сказали больше ни у кого нет мест...
Кто знает, Абакумова только в ЦР принимает?
Девченки подскажите дисплазию кто-нибудь лечил? Абакумова назначила конизацию, ее делают в Клинике №1.советовала идти к Полевой. Страшновато как-то...