Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В Астро смущает, что чтобы просто узнать результаты анализов надо заплатить за приём
У меня подруга перед беременность полностью обследовалась в АСТРО. Забеременев, встала на учет к Галициной. Так вот она ей сказала, что надо заново некоторые анализы пересдать, мол АСТРО она не доверяет..другое дело ЦР или Здоровье..у кого-нибудь была такая ситуация? У подруги первая беременность, переживает надо- ли повторно сдавать..анализ довольно дорогой..мне кажется что нет смысла..??
Я в АСТРО все анализы сдавала, даже в Калуге не стали перепроверять! Все анализы то делаются в ИМР!
Раньше ходила к Поповой Н.Н. в ЦР, но последнее разы 3 мин. осмотр, остальное блаблабла... разговоры на вольные темы, совершенно не имеющие отношения ко мне и это за мои 900 рэ...Решила надо сменить врача. Кого посоветуете?
А мне медсестра у Голициной нравилась, а когда она мне после родов позвонила и спросила как дела и нет ли вопрос, так я вообще ее полюбила
Конечно некорректное поведение со стороны Голициной, я в шоке