Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
добавлю свои 5 копеек исходя из опыта хождения к гинекологам. Стрельчук из ИМР производит впечатление милейшего человека, к ней хочется ходить и ходить.. НО !!! разводит на деньги только в путь!! назначает ненужные консультации у других врачей, с кем она в доле, совершенно ненужные анализы и никогда не может дать информацию о твоем здоровье за раз. Мол, придешь в следующий раз, я тебе назначу то-то и то-то... даже элементарные противозачаточные сразу после осмотра порекомендовать не может. мол, пройди анализы там-то, зайди к этому врачу. а потом скажу.
Стрельчук принимает в центре "Кедр" и очередей больших там там нет, и говорят с анализами там нет проблем.
А кто что может сказать про Иванову, принимает в городской поликлиники вместо Хапёрской
Анют, я ходила. Дите сидело на кушетке и послушно ждало маму. Но моя уже постарше и соображает...