Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Вы можете испытать шок, когда осознаете что только что произнесли слова, которые ваша мать некогда говорила вам... Однако это самые правильные слова!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Гинеколог  (Прочитано 1032268 раз)

Оффлайн SBO

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1828 раз
  • Вам сказали спасибо 633 раза
Re: Гинеколог
« Ответ #1980 : 24 Января 2017, 17:17:56 »
И садитесь в очередь на пару часов. Если прям сильно экстренно, то в приемный покой или скорую вызывать.
Смотря в какое время и к какому врачу, я без записи пришла к своему врачу около 14.30 на прошлой неделе, барышня вышла, я зашла, и больше никого не было в коридоре.

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #1981 : 24 Января 2017, 17:24:18 »
Смотря в какое время и к какому врачу, я без записи пришла к своему врачу около 14.30 на прошлой неделе, барышня вышла, я зашла, и больше никого не было в коридоре.

Это у какого врача?

Оффлайн SBO

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #1982 : 24 Января 2017, 17:30:32 »
Это у какого врача?
У Третьяковой, но мне надо было просто занести результат и узнать другой результат. Спросила у нее, почему так, она говорит - сейчас, чуть позже народ пойдет после работы.
А недели две назад сидела у нее в очереди по записи после 16.30 минут 20-30, наблюдала, какая эпическая очередь была в  один из ближайших кабинетов, наверное, к Поповой (?) или к кому-то еще... :(

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

• Вы сказали спасибо 887 раз
  • Вам сказали спасибо 798 раз
« Ответ #1983 : 24 Января 2017, 19:02:00 »
У Третьяковой, но мне надо было просто занести результат и узнать другой результат. Спросила у нее, почему так, она говорит - сейчас, чуть позже народ пойдет после работы.
А недели две назад сидела у нее в очереди по записи после 16.30 минут 20-30, наблюдала, какая эпическая очередь была в  один из ближайших кабинетов, наверное, к Поповой (?) или к кому-то еще... :(
Наверное, к Поповой :) . Я к ней вечно четвертая-пятая получаюсь, это часа на два, всегда книгу с собою беру, иначе взвоешь...

Мне помогает худеть молокочай

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
« Ответ #1984 : 24 Января 2017, 21:16:05 »
если кабинет почти напротив Третьяковой(последний, скорее даже напротив заведующей), то эпическая очередь была к Торосян.

Оффлайн SBO

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #1985 : 24 Января 2017, 21:35:08 »
если кабинет почти напротив Третьяковой(последний, скорее даже напротив заведующей), то эпическая очередь была к Торосян.
Ближе к центру отделения, к регистратуре. Я почитала в расписании, мне стало интересно, отчего аншлаг - по расписанию вроде Попова.

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

« Ответ #1986 : 24 Января 2017, 21:43:50 »
Ближе к центру отделения, к регистратуре. Я почитала в расписании, мне стало интересно, отчего аншлаг - по расписанию вроде Попова.
Попова, как заходишь в ЖК, сразу направо, а потом Третьякова, по моему, как раз.

Оффлайн SBO

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #1987 : 24 Января 2017, 21:44:35 »
Попова, как заходишь в ЖК, сразу направо, а потом Третьякова, по моему, как раз.
Да, по-моему, так и было.

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

« Ответ #1988 : 24 Января 2017, 21:48:39 »
Да, по-моему, так и было.
Значит, она родимая  :D, у нас всегда очередь.

Оффлайн Dirlidy

• Знающий родитель
  • Я - Катя :)

• Вы сказали спасибо 352 раза
  • Вам сказали спасибо 435 раз
« Ответ #1989 : 24 Января 2017, 22:07:54 »
Ох. Обожаю очереди)) мне кажется они у всех? У комаровой были, у викторенко были. 08.02 иду к Поповой)
Надь, она хорошая?

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

« Ответ #1990 : 24 Января 2017, 22:09:57 »
Ох. Обожаю очереди)) мне кажется они у всех? У комаровой были, у викторенко были. 08.02 иду к Поповой)
Надь, она хорошая?
Мне нравится, спокойная, все посмотрит, все назначит  :D.

Оффлайн AngiDoc

• Заинтересовался
  • *
  • Вы сказали спасибо 1 раз
« Ответ #1991 : 02 Февраля 2017, 18:15:27 »
Девушки, подскажите, пришла становиться на учет. По адресу в обнинске врача участкого не оказалось. Начали искать ближайшую запись. Итог - записали к Миломаевой через неделю. Почитала отзывы - я в шоке и страхе... :o Теперь не хочу к ней идти. ВОПРОС: могу я после первого приёма переписаться к другому врачу? или лучше сейчас сразу бежать перезаписаться? И к кому?????? Третьякова, Тарасян, Скрипко сказали не берут, только кто приписан по прописке.... :'( что делать,волнуюсь за течение беременности...

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #1992 : 02 Февраля 2017, 19:25:14 »
Девушки, подскажите, пришла становиться на учет. По адресу в обнинске врача участкого не оказалось. Начали искать ближайшую запись. Итог - записали к Миломаевой через неделю. Почитала отзывы - я в шоке и страхе... :o Теперь не хочу к ней идти. ВОПРОС: могу я после первого приёма переписаться к другому врачу? или лучше сейчас сразу бежать перезаписаться? И к кому?????? Третьякова, Тарасян, Скрипко сказали не берут, только кто приписан по прописке.... :'( что делать,волнуюсь за течение беременности...

Да нормальная она врач, не волнуйтесь. Я была у нее на учете, правда, платно, подруга была - все хорошо.

Вам сказали спасибо AngiDoc

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн ekarasva

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 81 раз
  • Вам сказали спасибо 152 раза
« Ответ #1993 : 03 Февраля 2017, 21:46:29 »

Не переживайте. Тоже была у неё на учете. Нормально вела беременность.
Комарова хуже

Оффлайн Огарита

• Опытный родитель
  • Вика
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 928 раз
  • Вам сказали спасибо 314 раза
« Ответ #1994 : 13 Февраля 2017, 14:59:38 »
Девочки, не могу найти тему куда писать. Решила сюда. Кто-нибудь может подсказать как лучше эрозию прижигать током или волнами?

Аренда на форуме