Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
И садитесь в очередь на пару часов. Если прям сильно экстренно, то в приемный покой или скорую вызывать.
Смотря в какое время и к какому врачу, я без записи пришла к своему врачу около 14.30 на прошлой неделе, барышня вышла, я зашла, и больше никого не было в коридоре.
Это у какого врача?
У Третьяковой, но мне надо было просто занести результат и узнать другой результат. Спросила у нее, почему так, она говорит - сейчас, чуть позже народ пойдет после работы.А недели две назад сидела у нее в очереди по записи после 16.30 минут 20-30, наблюдала, какая эпическая очередь была в один из ближайших кабинетов, наверное, к Поповой (?) или к кому-то еще...
если кабинет почти напротив Третьяковой(последний, скорее даже напротив заведующей), то эпическая очередь была к Торосян.
Ближе к центру отделения, к регистратуре. Я почитала в расписании, мне стало интересно, отчего аншлаг - по расписанию вроде Попова.
Попова, как заходишь в ЖК, сразу направо, а потом Третьякова, по моему, как раз.
Да, по-моему, так и было.
Ох. Обожаю очереди)) мне кажется они у всех? У комаровой были, у викторенко были. 08.02 иду к Поповой) Надь, она хорошая?
Девушки, подскажите, пришла становиться на учет. По адресу в обнинске врача участкого не оказалось. Начали искать ближайшую запись. Итог - записали к Миломаевой через неделю. Почитала отзывы - я в шоке и страхе... Теперь не хочу к ней идти. ВОПРОС: могу я после первого приёма переписаться к другому врачу? или лучше сейчас сразу бежать перезаписаться? И к кому??? Третьякова, Тарасян, Скрипко сказали не берут, только кто приписан по прописке.... что делать,волнуюсь за течение беременности...